[묻고답하기 이용안내]
기존 말라뮤트 착용하다가 끈부츠 너무 불편해서
편하게 보아부츠로 갈아 타려하는데
어떤 제품이 좋을까요? 이월로 사도 상관없습니다 헝그리해서..
엮인글 :

노블신

*.103.62.252

쓰락시스 인사노 트라이던트 등이 있습니다!

돼랑보더

*.111.15.48

골드사이즈는 이월이 없다고 보셔야 합니다....

하앍~♡

*.255.107.81

헝글에서 주로 언급되는 모델들은 대부분 고가입니다.
이월도 잘 없구요;;;
일단 신어보시고 편한걸로 찾으심이 나으실듯 합니다.
싱글 보아는 아무리 좋고 편해도 걍 패스하시고
더블 보아 이상으로 찾아보세요.

제로로드

*.125.251.10

쓰락시스 인사노 트라이던트 + 탈론 도 좋아요

이번생은여기까지

*.209.147.186

댓글에 언급된 모델들은 라이딩용이네요
제가 말라에서 트라이던트로 와서 엄청 편하긴한데 솔직히 가격봐서는 권해드리지는 않아요
이월로 샀는데도 비싸네요 소가로는 절대 못사요
편함을 얻기위한 투자로 생각하면 되긴하지만...

따귀

*.38.24.151

올해 버튼에서 룰러부츠가 더블보아부츠로 나왔더군요. 소비자가격이 30만원대이니까 시즌들어가면 할인률이 높아질테니 괜찮을듯합니다.

excalibur

*.121.166.72

쓰락,인사노,트던.. 이월이 거의 없는 제품이죠... 3보아인 쓰락,트던 중 추천 드립니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

보통 보아급은.. 다 상급입니다..이월은 매물도 찾기힘들죠..

퀵레이스정도면.. 괜찮으실텐데..