[묻고답하기 이용안내]
플로우 퓨즈 사용하고 있는데 와이어가 끊어져서 as받아야하는데요
플로우가 니데커랑 합병됬다고 해서..
혹시 as는 어디에서 받는지 아시는분 계신가요~~
답변 미리 감사합니다!!
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

보드코리아에 문의해보세요~

BRTNT6

*.126.35.45

플로우 예전수입상 bx sports 02-511-5116

안되면        보코 요

kucky™

*.21.59.100

아이스노우 사장님은 총판 바뀌고 손 터셨습니다.;;

완전 정리하셨어요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

조합 괜찮으지좀봐주세요!! [1]

• 닭장

데트랑 바인딩 체결 문의드려요 [2]

2425 예판 트릭 데크문의!! [2]

보드복 질문 드립니다! [1]

웰팍 파크질뮨~~ [4]

데크 문의 [4]

장비구입하려고 하는데 정확한 용어 설명 부탁 드려요 [5]

스텝온 s사이즈 구매 가능한곳 [4]

휘팍 스킬업을 위한 소규모 모임도 있을까요? [1]

캔디그라인드 홈피 접속안돼는 이유 아시는분?

디럭스L3투보아 [2]

하이원 스프링 모글 문의용 [2]

쓰락시스 265 버튼제네시스 바인딩 s 사이즈 맞을까요? [2]

스미스 메이즈 세나 스노우톡2 secret

곤지암 주중 야간 인파 질문? [2]

유니온 울트라 사이즈 [1]

• 여울.

무주 오늘 상황 어떤가요?? [2]

왼발 부츠만 스크래치가 생기는데요 [5]

부츠 커스텀에 대해 아시는분 계신가요? [1]

비씨스트림 에이치 시세 문의드려요 [1]

• Ttu