[헝그리보더닷컴 이용안내]

그녀의 만행

조회 수 1120 추천 수 11 2019.09.30 09:43:39

요즘 한집사는 여자가 꽂힌게 있습니다.

그건 바로,

11랩에 도달하여 네임콘 달기!

랩업에 한창 열을 올리고 있죠, 네, 아시는 분들은 다 아실겁니다...

펀글게시판에 하루에 글 다섯개씩 꼬박꼬박 올리고,

저랑 카톡하는것보다 헝글에 더 자주 들락거리지요...

근데 이제 하다하다 살림살이들을 나눔하겠답니다.

묻습니다, 저에게...

"이거 안쓰지? 나눔한다?"

"으응...;;;"

정확히 말하면 묻는게 아니라 통보죠...

이미 이렇게 몇가지의 사용 빈도수가 낮은 살림들을 추려 나눔 리스트를 만들어 놓으셨네요...

저는 얼른 그녀가 11랩이 되었으면 합니다.

가정의 평화는 헝글 여러분들께서 지켜주셔야 합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨리 좀 11랩 되길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.235.8.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.214.58.72

네, 통보한 품목 중 한가지입죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오웬k

*.234.57.103

캬~ 11렙 되시고 다음엔 컬러넴콘에 도전!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

(살림살이 거덜나는건 아니겠죠...? 자주 사용하세요~ ㅋㅋ)

전일권

*.214.58.72

아... 컬러넴콘은 아니됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.11

어여 11렙 다시길~

넴콘은 기념으로 제가 만들어 드리겠습니다.

전일권

*.214.58.72

아잌후! 감사합니다! 이 댓글 캡쳐당할지도 모릅니다...ㄷㄷㄷ

♥마테호른

*.16.87.184

두분 다 너무 귀여우심   ^--^

포인트 몽땅 드리고 싶네요  ㅎㅎ

전일권

*.214.58.72

만약 포인트 선물하기가 됐다면 저도 왕창 줬을텐데 말입니다ㅠ

터보라이타

*.203.62.28

먼저~~~ 노고(?)에 추천을~~~ ㅋㅋ

11랩달면 그다음엔 컬러네임콘이 남아있습니당~~~~

전일권

*.214.58.72

컬러넴콘은 안됩니다ㅜ 뭘 갖다 나눠줄지 몰라요...

soulpapa

*.185.151.27

추천 찍고 왔습니다ㅋ

전일권

*.214.58.72

얼른 레벨이 무럭무럭 자라나야 할텐데 말이죠ㅜ 감사합니다~

멀라여

*.33.181.179

맘고생? 하시네요 ㅎ
대신 추천이요

전일권

*.214.58.72

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11랩을 달아야 끝날 맘고생?입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

귀여우셔라. ㅎㅎㅎ

전일권

*.214.58.72

핳 가..감사합니다 *-_-*

니베아원영

*.235.41.129

가정의평화 추천 누르고 왔습니다

전일권

*.214.58.72

감사합니다!!!

개발바닥4

*.194.63.195

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 주신 텐트 정말 잘 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 자게에 글 좀 자주 올려주세욬ㅋㅋㅋㅋ추천 쿵 찍고 갑니다

전일권

*.214.58.72

네, 그것도 사용 빈도수가 적은 살림 리스트 중 한개였죠...

개발바닥4

*.194.63.195

ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 펀게에 글 올려주셔야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.38.28.6

하루에 다섯개씻 꼬박꼬박 올리고 계신답니다 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.165

아하~, 두 분이..? ^^

기회될때 뵈어요~. ㅋ

전일권

*.214.58.72

네네 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

평화를 위해~~~

전일권

*.214.58.72

많은 분들의 열화와 같은 성원에 힘입어 기분이 한껏 좋아지셨더라구요!

비타민부족

*.77.192.195

아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화를 위해 추천 마구 드리겠습니다!

전일권

*.214.58.72

감사합니다ㅠㅠ