[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보 회원분들 즐거운 주말들 보내셨나요? 

요즘 밑에 지방은 단풍이 물들고 있다는 소식에 마실다녀 오시거나~ 아님 연인분들은 1박2일로 여행을 다녀오시겠네요

결론부터 말씀 드리자면...

토요일에 애기 돌잔치 하느라... 모든 체력을 새벽 6시부터 활활 불태우고 녹초가 되버린 주말....

원활한 겨울 시즌을 보내기 위해서 와이프 기분 맞춰 주려고.. 무단한 노력을 하다보니....

얼굴의 광대뼈는 아프고...

그냥 그렇다구요... =3 시즌이나 빨리 와라~

엮인글 :

clous

*.228.186.202

고생하셨습니다.

울 큰애는 돌잡이때 보드를 잡았죠. ㅋㅋㅋ

오웬k

*.234.57.103

저는.. 보드를 들고 갈 엄두가 안났어요... ㅜㅜ

결국엔 돌잡이로 마이크를 잡더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

미니어처요. ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.165

시즌이나 빨리 와라~.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

와이프랑 시즌준비 완료! file [8]

• Ardor
  • 추천 수 5

또한걸음님 나눔 감사합니다!! file [3]

가까워지고 있습니다 [3]

1920 XF하이백이 너무 물렁하네요... file [4]

[이용안내 위반] 블라인드 경고1 -루카- secret [6]

• ㅓㅏ증
  • 추천 수 0

10월 5일 토요일 출석부 [63]

• loveme
  • 추천 수 8

헤드파이 계절이 돌아왔네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 2

지름엔 인증...:D file [17]

• 나르양
  • 추천 수 6

여성용 부츠 써리투 바이너리 투보아.. file [7]

한달남짓 남았어요 [4]

장비 정리겸 꺼내봤어요ㅎㅎ 요넥스 스텝인 file [13]

작년에 차 지름 인증했다가 불편러들한테 엄청 얻어맞았는데 [13]

• 날부마
  • 추천 수 3

여의도 불꾳축제의 특이한 점 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 2

먹방엔 신고(5) file [10]

지름엔 신고....(2) file [27]

지름엔 신고.... file [37]

• 아이추
  • 추천 수 10

샌드위치 데이인데.. [21]

시즌별 동영상자료실 글 개수 비교(0203~1819시즌) file [36]

• GdayJun
  • 추천 수 26

역시 점심시간엔 시청각교육이 제격! file [5]

• 펜줄놈
  • 추천 수 4

다이네즈 헬멧 사용하신 분 도와주세요 file [6]