[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝보 회원분들 즐거운 주말들 보내셨나요? 

요즘 밑에 지방은 단풍이 물들고 있다는 소식에 마실다녀 오시거나~ 아님 연인분들은 1박2일로 여행을 다녀오시겠네요

결론부터 말씀 드리자면...

토요일에 애기 돌잔치 하느라... 모든 체력을 새벽 6시부터 활활 불태우고 녹초가 되버린 주말....

원활한 겨울 시즌을 보내기 위해서 와이프 기분 맞춰 주려고.. 무단한 노력을 하다보니....

얼굴의 광대뼈는 아프고...

그냥 그렇다구요... =3 시즌이나 빨리 와라~

엮인글 :

clous

*.228.186.202

고생하셨습니다.

울 큰애는 돌잡이때 보드를 잡았죠. ㅋㅋㅋ

오웬k

*.234.57.103

저는.. 보드를 들고 갈 엄두가 안났어요... ㅜㅜ

결국엔 돌잡이로 마이크를 잡더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

미니어처요. ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.42.165

시즌이나 빨리 와라~.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

주말에 출국합니다~ [6]

저도 도넥 인증샷 file [11]

10월1일 스타뜨!!! 나눔 갑니다아~ file [134]

완연한 가을을 기다리며 [12]

도넥 총판좀 바꼈으면.. [5]

• 없어요.
  • 추천 수 5

Toggnar guru? 의 왁싱 질문 답변 [3]

• guycool
  • 추천 수 0

김비오 3년 정지 [23]

진짜개인적으로 지산 아웃백 햄버거 아쉬움 [3]

• 나링
  • 추천 수 0

세탁기 돌린 보드복 상태는 이렇습니다 file [28]

• 낙엽러
  • 추천 수 4

Toko에 숨겨진 불편한? 진실... [12]

• guycool
  • 추천 수 2

중국산 묻지마 데크 직구해봤습니다. file [40]

• RiverSS
  • 추천 수 4

오래 익숙한 것들이 사라질때 느끼는 아쉬움... [5]

• guycool
  • 추천 수 0

새삼스레 세월이 참빠르네용~ [11]

• 반추
  • 추천 수 0

국군의날 기념 [40]

• clous
  • 추천 수 1

[웰팍] 오늘입니다. [9]

• Solopain
  • 추천 수 1

주말에 학동가서 file [39]

넴콘 하나 나눔하고 잠수~ file [9]

• Ellumi
  • 추천 수 9

지름인증 file [5]

• 성쥬니
  • 추천 수 6

내가 왜그랬을까... [17]

• 낙엽러
  • 추천 수 9

[출썩체크] 2019년 10월 1일 국군의 날 file [69]