안녕하세요. 하이원을 베이스로 두고 있는 88년생 보린이 인사 드립니다:)

시즌권 다들 구매 하셨나요? 아침 저녁으로 이제 제법 쌀쌀한 날씨가
벌써 우리를 설레게 합니다ㅠㅠ
88년생 보린이들도 겨울 준비 하셔야죠? ㅋㅋㅋ

각설하고 본론을 말씀 드리면!

같은 또래 친구들끼리 보드를 타고 즐기면 재밌겠다 라고 생각되어
저희와 같이 하이원을 베이스로 한
“88년생”!!! 분들을 위한 단톡방을 만들게 되었습니다
지역은 상관없이 88년생(빠른89도 가능)이면 누구나 들어 오실수 있어요

저희는 동호회 처럼 크게 갈 생각은 전혀 없고 펀보딩 위주로
놀고 먹으면서 재밌게 타는데 의미를 많이 두려고 합니다ㅋㅋ
그래서 소수정예(?) 10분만 남,여 각 5명씩 모집해보려 합니다ㅋㅋㅋ(10명도 모일수 있겠냐만은....)

(현재 남4,여2 입장중)

큰 동호회는 부담이 되셨거나 형,누나, 오빠 , 언니 동생들 대하기 어려우셨던 분들 오세요!
오픈 채팅방이라 부담없이 들어는 오시고 나가시는데는 자유 입니다ㅎㅎ
다만 무분별한 분들은 조금 거르고자 오픈톡 방이지만 코드를 걸어놨습니다. 우선 오픈톡 방 링크는 본문 아래에 게시 해놓겠습니다.
관심 있으신 88 보린이 분들 @성별, @지역 정도만 쪽지로 보내주시면
입장 코드 알려 드리겠습니다:)

모두 안전 보딩 하세요!

https://open.kakao.com/o/gDIaNbDb
엮인글 :

퇴근전엔야근

*.102.11.206

참여코드 부탁드릴께요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌방 용평, 알펜시아 - 유덕 18평형 임대 file

동호회 12/13시즌 보드스토리와 함께 하이원에서 즐거운 시즌보내요! file

동호회 (하이원) 하이원 베이스 충북제천,단양 지역 회원님들을 모십니다~ file

• 쫘군

동호회 1213시즌 보드스토리와 함께 하이원에서!!! file

동호회 9월 8일 구월동에서 정모있어요!! [1]

• sophy

동호회 [휘팍] 좋은 사람들의 즐거운 모임. 플레이보더 입니다.

동호회 인천 갈매기 공화국 입니다.

• sophy

단톡방 [에덴밸리] 같이 타실분 덕,전향라이딩 트릭 정보공유(초보환영)

시즌방 [휘팍] 23/24 조강해피밸리(308호) 시즌방 투자자 모집(여성2분)

• DJ_SS

시즌방 장웅 시즌방 5층 21평 화장실 2개 함께 하실분 모집합니다

단톡방 [하이원] 2324 경상도 입문 초보보더들의 만남의 톡방!!! (대구,... file

단톡방 00년생 스노우보드 오픈챗!!

• 브유

단톡방 뛰뛰빵빵(00년생) 스노우보드 오픈채팅 ! [1]

• 브유

시즌방 [휘팍] 파인힐타운 24평 여자 투자자 1명 모집

시즌방 [웰리힐리파크] 19/20 웰리힐리파크 시즌방 여성 투자자 모집 [1]

동호회 [웰팍] 19/20시즌 3GO 신입회원 / 시즌방 인원 모집

시즌방 웰팍 주말시즌방구해요

동호회 [하이원] 하이파이브(Hi-5) 동호회 놀러오세요^^

시즌방 [휘팍] 장웅 파인힐 21평 여성 투자자 한분 구하고 있어요

시즌방 웰팍 오스타하우스 평일여성주주 한분구함니다 (베이스최단거리 ... file