[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근하고 집 들어오니 동생은 술 진탕 먹고 뻗어있더군요..

오늘 아침에 보니 동생 발목이 띵띵 부어있더라고요...

물어보니까 어제 기억은 안 나는데 계단에서 굴렀다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 얼마나 먹으면 기억이 안 나는걸까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

띵띵 붓고 만지면 엄청 아프다고 정형외과 가겠대요,

그러고선 2시간 전인 10시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡으로 발목 인대 부분파열 이라고 연락 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 누굴 가르칠 실력은 안 되지만ㅋㅋㅋㅋㅋ보드에 흥미 보이길래 이번시즌에 조금 알려주려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.....헝보분들 시즌 앞 두고 있는데 모두 건강조심 하세요...

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

동생 예뻐요?

윰율이

*.52.35.8

잘생겼어요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

동생이랑 제가 술한잔 진탕 먹어줄수 있..;; 

근데 이뻐여?

윰율이

*.52.35.8

우락부락 하게 예쁘게 잘생겼어요

늅이

*.38.29.129

저도7월에발목인대다치고 아직도재활중입니다.
정말회복이오래걸리는거같아요.
쾌차하시길바랍니다

윰율이

*.52.35.8

인대는 한번 끊어지면 잘 끊어진다고..하더라구요. 재활기간도 오래걸리고,..

ㅠ_ㅠ 내년까지 빡시게 재활 시키고 보드 입문 시켜줘야겠습니닼ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

흐억....우선 위추를ㅠㅠ 절대안정+치료 꼬박 하셔야 언넝 나을텐데요ㅠ 무릎인대 찢어졌을때 체외충격파 하러 다녔던..ㅠㅠ

윰율이

*.52.35.8

위추 감사합니다ㅠㅠ 동생한테 이를 계기로 술 좀 끊으라고 말했어요..ㅋㅋㅋ

재활치료..오래걸릴텐데..

덜~잊혀진

*.98.42.165

동생은 됐고~, 언니는요? ㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 저 혼자...입니다..

저 혼자 탈 듯 싶습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.98.42.165

용평에 와도, 전화하지 마여~. ㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대관령 톨게이트 나오는 순간 휴대폰 들겠습니다 헿헿 ^^7

덜~잊혀진

*.98.42.165

전번 바꿔야긋당~. ㅋ

(일정 잡히면 미리 알려 주세요. 생각보다 많은 사람 상대하기에, 일정 조정해야 해요. ;; ^^)

윰율이

*.52.35.8

넵 알겠습니다 ㅎㅅㅎ

♥마테호른

*.223.49.136

치료 회복에 6개월은 지나야 해요 ... ㅠ.ㅠ~

윰율이

*.52.35.8

ㅠ.ㅠ...이제 동생이 저를 부려먹겠군요

winkle

*.62.175.183

제목은 아쉬운거 맞죠??

윰율이

*.52.35.8

아구아구 그럼요 ^^7

제 라면 끓여줄 동생이 누워있으니 너무 아쉽네요 ^^7

어머씩군오빠

*.75.253.245

남동생 저한테 넘겨봐요  제가 누나대신 막해줄테니

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 같은 여동생입니다!!ㅋㅋㅋ

성격 엄청 드러울걸요!

토끼네거북이

*.122.170.234

아이고.. 아쉬우실듯요 ㅜㅜ

윰율이

*.52.35.8

네 아쉬웠어요...ㅋㅋㅋㅋ..막데크 한장 남겨두고 있었는데..쩝...킁..

YONEXTHRUST

*.38.48.184

아오 지난시즌 2월에 발목인대 늘어났는데 아직도 아파요
진짜 오래가요

윰율이

*.52.35.8

인대가 진짜 오래간다고 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

동생보고 재활 잘 받으라고 말해야겠네욥

김군™

*.134.119.80

혹시 엎고다닐사람 안필요 한가요? 쌀과 시멘트를 들고다녀봐서 아주 잘메고 다닐수있는데요

윰율이

*.111.24.233

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 저도 엎어주실 수 있나요!

덜~잊혀진

*.98.42.165

"비밀글입니다."

:

윰율이

*.111.24.233

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.98.42.165

원래 게시판에서는 오타가 재미죠. ㅋ

좋은 하루 보내세요~. ^^