[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=500364

화이트 골드 조합이 이렇게 이뻐보일수가 없네요....

지금 옷이 중딩때부터 입던 노랑상의+검은바지라서 지름신이 강림하기 직전입니다!!!

근데 생각해보니까 부츠는 보통 옷에 가려서 안보이지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠는 지금부츠 그냥 신는다 치고 옷은 새로사야 이쁘겠죠?!!

그렇겠죠!? 지름 가즈아아아아

엮인글 :

Ellumi

*.39.158.146

하이백도 바지속으로 넣으시면 해결!ㅋㅋㅋ

마메떼

*.143.229.66

그렇게 타시는 분들도 가끔 보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

이렇게 된거... 그냥 조그로 갑시다~ㅋ

마메떼

와 이거 이쁘네요 ㄷㄷㄷ 마음에 듭니다!!!

영블러두

*.62.163.54

조거팬츠 입으시고 양껏 뽐내세요ㅎ

마메떼

새로운 패션을 알아갑니다!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 지름신이 오신거면... 가시고... 근데 전 테크랑 바인딩 부츠 색 신경안쓰고타요..탈때 다 안보여요...ㅋㅋㅋ

데크는 눈뭍으면 안보이고... 부츠바인딩은 탈때 옷에 다가려서.....

하지만 지름신을 영접하신거면.... 두고두고 계속오십니다....

마메떼

자기만족이 강하죠 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ

여자들 머리 3센치씩 자르는거랑 비슷한거 아닐까 합니다 ㅎㅎ

지름신..... 텅-장(텅빈통장) 이어서 강림만 하시고 별일이 없습니다 ㅠㅠㅠ

짙은눈썹

*.62.169.249

매년 치르는 행사지요

마메떼

흐흐흐... 그러게요 매년 지름신께서 강림하네요

임사쿠라기

*.86.163.182

고민하시는거보니깐 조만간구입하시겠네요 ㅋㅋㅋ 추카합니다

마메떼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 축하해주시는 거군요 ㅋㅋㅋㅋ