[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 1베이스에

주말마다 강원도 스키장 투어~

이제 조금만 참으면 시즌입니다~!!

날씨가 미쳐서 10월말 오픈했으면.......

토시시시

*.102.142.64

전일 17만6천원 레알입니까?!

영감J

*.62.202.220

지산 스키회원권 있어서 싼겁니다.

토시시시

*.102.142.64

회원권이 지산cc회원권 말씀하시는거죠??

영감J

cc회원권 말고 스키 개인회원권입니다

라스베가

*.221.143.154

진짜 저 가격이예요 ????

왜케 싸졌지???

전일이 저 가격이면 야간권은 엄청 싸겠어요

영감J

회원권있어서 싼겁니다.

형제

*.68.166.222

아드님이나 따님꺼 아닌가요 ?    소인금액 같습니다

영감J

회원권 대인가격입니다.

형제

*.68.166.222

아 ~  구하고 싶어도 구할수 없다는 회원권 ㅎㅎ  부럽습니다

ALPI

*.120.125.186

이늠들 올해도 문자 안보내주네...
덕분에 회원 시즌권 구입하러 갑니다 ㅠ

권구너

*.36.136.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 본문자님 댓글을안봐줘ㅋㅋ
회원권있어서 싼거래요ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

지름엔 ㅊㅊ!! 회원권 있음 오렌지/뉴올 프리패스라 참 편하쥬ㅎ

임흥흥

*.223.22.22

회원동지님 반갑습니다. 이것들 문자도 안보내네요

레오아빠

*.254.143.4

회원권 진짜 구하기 힘든데 대단하십니다