[묻고답하기 이용안내]
바인딩 1819 유니온 여성용 레가시
부츠 1920 써리투 여성용 라쉬드 투 보아
데크 1718 마피아 149사이즈

19년 7?8월쯤 데크 세일할때 여성용이라해서 샀는데, 마피아에 전화해보니간 남성용이라네요..
아직 못타봤습니다.
여친이 잘 탈수있을까요? 구피 비기너턴정도입니다..
작년시즌 여친 데크가 너무 상태도 안좋아서 사준건데.....ㅜ.ㅜ
온리 라이딩이고 실력은 초보자입니다 ㅋㅋ 그냥 타는걸 즐겨요..
작년데크 완전 안좋아서 이번에 데크빨 기대가 큽니다.. 못타니간...

토시시시

*.102.142.65

장비가 상태가 다 쓰렉이라 다 바꾼겁니다~

알리V

*.107.39.148

데크 길이만 맞으면 나쁘지 않네요~

토시시시

감사합니다~

PRANK

*.62.11.79

데크 스팩은 트루트윈이기도 하고 일단 라이딩용은 아니네요. 그리고 여친분 발 사이즈가 몇인지 모르겠지만...허리폭도 좀 넓은편 아닌가요.. 부츠 사이즈에 비해 허리 넓으면 턴 넘기기 어렵던데용..

토시시시

키 163~165
몸무게 52 (보드복 입으면 54?ㅋㅋㅋ)
부츠사이즈 235 (240으로 바뀔수도 있음)
입니다...

태조

*.159.127.43

좋아 보이는데요

토시시시

감사합니다!

Birdlion

*.62.188.180

일단 올시즌은 입문장비로 그냥쓰시고. 내년에 부츠랑 바인딩은 그대로 쓰시고 데크만 바꾸세요. 근데 149타실정도면 키가 엄청크신가보네요..

토시시시

원래 147 사줄려고했는데, 하필 판매중인 데크 사이즈가 147이 없네여 ㅜㅜ

조샌드

*.37.79.173

좋아보입니다

토시시시

감사합니다~