[묻고답하기 이용안내]

친구들 한 6명이서 놀러가려고 계획중인데요

자차가 전부 없고 자동차 렌트할 계획도 없어서

1. 도보로 스키장 왔다갔다 할만한 숙소중에 

2. 6명 들어갈만한 곳

찾아보니 휘팍 콘도 말고는 딱히 안 보이네요

그래서 콘도를 시즌권 쿠폰북에 있는 우대권으로 가려고 생각중입니다

그런데 휘팍 마지막으로 가본 게 거의 7-8년 되어서 기억이 하나도 없네요..

검색은 해보았는데, 좀 더 구체적으로 정보 얻고싶어서 질문 올립니다

1.검색해보니까 성수기 주말에는 쿠폰 못 쓸 거라고 기대하지 말라는 댓글들이 많아서요..

혹시 1월 20일 전후정도 평일에는 괜찮을까요 ?

2.회원권자부터 객실 추첨받고나서 남는 방을 예약 받는다고 들었는데

혹시 예약 언제쯤부터 받나요? 12월 말쯤은 되어야하나요 ?

3. 20평(스탠다드)짜리 6명이서 들어가긴 빡센가요? 더 넓은 스위트로 예약해야할까요 ?

엮인글 :

해니뽀짝

*.7.51.16

다른건 모르겠고 북적대긴할텐데 빡시진않습니다 6명이면 . .

정태정

*.92.252.249

그러면 딱 좋은것같네요 감사합니다 ㅎ 사실 방이 하나뿐이라 걱정했거든요 

일단 스탠다드로 생각해놔야겠네요

돼랑보더

*.111.15.48

1. 시즌에도 평일은 사용가능합니다. 20일이면 월요일이라 방 있어요.

2. 12월중.후반이면 열리구요. 1번처럼 평일은 방잡기 힘들지않아요.

3. 스텐다드가 4명이 정원이지만 온돌로 하시면 6명도 가능은 합니다.

단지 화장실이 하나라 쪼메 바글바글 할겁니다요....ㅎ

정태정

*.92.252.249

감사합니다 안심하고 12월까지 기다리면 되겠네요 !!

화장실은... 급하면 건물 1층에있는 공용화장실 써야죠 뭐 ㅎ

llikan

*.62.21.168

평일은 널널해용 저두 작년에 6명 데려갔는데 화이트케빈 복층 꽤 괜찮게 썻어요

정태정

*.62.175.221

화이트캐빈 휘팍 스키하우스랑 많이 가까운가요..?

llikan

*.38.17.25

넵 도보 5~7분

정태정

*.62.175.221

헐 거의 바로앞이네요..정보감사합니다 !!!