[묻고답하기 이용안내]

하.. 요새 메이시스 산걸 살짝? 후회하는중입니다. 트던이나 쓰락갈걸.. ㅋㅋ 뭐 이미산거

데크는 해머 입문하게 오가사카 fc나 fcl 생각중이고 바인딩 체결이 귀찮아 바인딩은 nx2 gt 퓨전 생각하는데

어떻습니까 형님들

엮인글 :

이야힝

*.38.8.69

좋은조합이에요~
메이시스가 트던쓰락보다 막떨어지는거 아니니까 잘신으시요 ㅎ 좋은부츠입니다
퓨즈 바인딩도 토캡이없어서 붓아웃에서 조금은 더 자유롭습니다

바나나우유우유

*.35.190.190

오 걱정햇는데 괜찬은조합이라니 다행이네요 ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

저는 개인적으론 쓰락보다..메이시스를 더 좋아합니다.. 발등이 넓거나 높아서 발등부분 

정교한 세팅이 필요하지 않는 이상.. 메이시스가 더 편한면도...^^;;...

점점더 편한부츠를 찾다보니...메이시스 사용하다가..지금은 레닌으로..다운그레이드를....^^;;

바나나우유우유

*.35.190.190

전 아직 하드한걸 안신어봐서 궁금하네요 ㅜ

Ardor

*.221.71.94

하드한걸 신다보면 점점 덜 하드한것을 찾게 되기도 합니다ㅎㅎ

저도 인사노 신다가 이번시즌 메이시스로 넘어갑니당

편하고 좋을 것 같아요~