[묻고답하기 이용안내]

해니뽀짝

*.7.51.16

우드가 161w가 잇엇는지 기억이안나는데 178/75 데페 ti 161w 탑니당 딱이에요

우주꽃미남

*.64.104.27

감사합니다

Yunis

*.223.15.57

174-66 158-163 왔다갔다 탑니다. 길이가 중요한게 아니라 래디우스, 유효엣지가 중요합니다.

우주꽃미남

*.64.104.27

그런가요 많이 알아봐야겠네요

보드보도리

*.62.22.222

윗분 말씀대로 길이보는게 아니라 회전반경을 보고 고르시는게 맞습니다. 그런데 발사이즈 크시면 굳이 데페를 사실 이유는 없다고 봅니다. 와이드라 해도 데페는 허리가 가늘어서..

우주꽃미남

*.64.104.27

발사이즈 260~265 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데페우드 붓아웃나려나요?ㅠ [7]

• Mash.

Xlt / 슈퍼노바 / Rev 질문 드립니다. [8]

팔꿈치 통증..비슷한 경험 하신분 있을까요? [8]

휘닉스파크 락커 일정아직이죠? [4]

(알파인)칸트, 리프트 질문입니다. [6]

데크 사이즈 질문드려요 [14]

부츠질문드려용 [1]

• 맹규

플렉스 바인딩 16년 8월제작인데요.. [2]

살로몬 이 부츠 열성형 되나요? file [4]

버튼 말라비타, 말라비타 리플렉스 차이가 뭔가요? [4]

트라이던트 270 바인딩 사이즈 조언 부탁드립니다 [22]

보드화 늘리기 문의 [8]

부츠+바인딩 보딩 시 조금씩 풀려요ㅠㅠ [7]

• MH314

부츠랑 바인딩 결합했는데 조절필요할까요? file [26]

휘팍 락커 언제판매해요? [6]

저도보호대질문합니다 [12]

무주 시즌권 [9]

바인딩 볼트 와 드라이버 비트의 규격 [3]

• Evercut

est가 뭔가요? file [8]

모바일로 사진 첨부가 안되네요?..ㅜ [1]