[묻고답하기 이용안내]

1819 시즌권 첫 구매해서 렌탈해서 재밌게 탔습니다.

그래서 1920 시즌권 구매, 장비 구매, 라식수술? ㅎㅎ 까지 완료했는데요 

무엇을 준비하면 좋을까요?

동영상 강습 영상만으로는 뭔가 부족? 잘 와닿지 않는? 느낌이라서요. 

빨리 시즌이 오길 기원하고만 있네요ㅠㅠ

엮인글 :

해니뽀짝

*.7.51.16

스쿼트추천드립니다.
리프트한턴이라도 더타기위해...

이너프

*.117.30.90

저번시즌에 주간오후때 밥시간20분빼고 계속탈 정도로 체력은 충분하지만 더 열심히 타기 위해 스쿼트 하겠습니다 ㅎㅎ

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

글에서 설렘이 느껴지네요ㅋㅋ
저도 스쿼트 추천드립니다

이너프

*.117.30.90

역시 스쿼트인가요

하얀성

*.206.40.206

체력이 최고입니다 체력체력체력!! 또 체력!!

이너프

*.117.30.90

맞아요ㅋㅋ꾸준히 운동히겠습니다.

대구JW

*.33.181.185

라식하셨으면 인공눈물 빠르게 잘 쓰는법 연습하셔야죠

이너프

*.117.30.90

아 이건 연습해야겟네요 정말 ㅠㅠ

보드보도리

*.62.22.222

어허..지름엔 끝이 없습니다. 뭐 작은것 하나라도 더 지르실게 없는지 꼼꼼하게 체크하시고 마저 질러주세요ㅎ

이너프

*.117.30.90

사실 보드백을 마저 지르긴 해야하는데 참 ㅠㅠ

날씬한곰

*.38.23.57

지름엔 끝이 없다는 윗분 말씀 지당하십니다!
더 지를게 없는지 확인 또 확인요

이너프

*.117.30.90

필요한건 보드백과... 자차ㅠㅠ

별책부록

*.9.87.201

업다운 이미지 트레이닝 하시면서 스쿼트 추천

이너프

*.117.30.90

이미지 트레이닝 !! 자기전에 한번씩 해야겠어요 ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

마음을 비우고 왁싱 버억

이너프

*.117.30.90

보관왁싱되어있는데 더 해야 할까요?ㅋㅋ

brand550

*.67.167.6

잠시 잊고 계십시오.

이너프

*.117.30.90

잊는 노하우를 알려주세요 ㅠㅠ

Siera

*.113.64.131

1819때 체력의 부족함을 느끼고 올해 1월부터 크로스핏 계속하고있어요 ㅋㅋㅋ

이너프

*.117.30.90

역시 체력 기르는게 최고인듯요

BRTNT6

*.126.35.45

장비에 안전장비 핼멧 보호대 고글 포함이지요?

이너프

*.117.30.90

네 안전장비는 작년에 다 구비했습니다 ㅎㅎ

립스틱자국

*.137.180.175

스키장에 같이 올 여친만 준비하시면 시즌 준비끝납니다.

수용성

*.14.85.157

언바운드나 킹스 방문해서 트레이닝 해보세요 ㅎㅎ 박봉레도 좋은데 이제 문닫아서 ㅠㅠ

정태정

*.223.22.105

음..이쁜 보드복?!

guycool

*.30.118.207

가뜩이나 짧은 시즌 길게 쓰시려면 자전거 타기로 허벅지 콘디션딩 해 놓으세요..

평지 속도 내던지  오르막 오르던지 아예 산악 자전거 타심등의 강도가 필요합니다.

관광 모드 자전거는 약발이 약하죠...

Doroci

*.223.10.26

비슷하네요 .
이번시즌 세컨으로쓸 뎈 바인딩 부츠 보드복 장갑 더비 다질러놧는데 뭔가 허전해서 ㅠㅠ