[묻고답하기 이용안내]
플럭스 xf 1819 원하는데 시즌이 다가올수록 중고로 매물구하기가 힘드네요
xf 비슷한 대체 바인딩이 잇을까요
xv도 생각은 해봣지만 너무 하드하다고 해서요
부츠는 살로몬 말라뮤트 데크는 오가사카 fc 쓰고 잇습니다
엮인글 :

돼랑보더

*.111.2.124

제 경험에는 버튼 제네시스요....

이클립스♠

*.9.38.206

유니온 프로그래스, 나이트로 팬텀(또는 보다 하드한 팬텀 카버), 버튼 카르텔 정도가 비슷한 급으로 생각합니다.

Quicks

*.223.3.40

제네시스 제네시스x 프로그래스 정도일듯합니다~
xf를 1718때 마지막으로 사용해본것 같은데 제가 사용해본 바인딩들중에서 비슷한성향은 위 모델들 중인듯 합니다 ^^

빙수빈

*.196.44.236

유니온 프로그레스요~

하앍~♡

*.255.107.81

프로그레스에 한표.

해니뽀짝

*.7.51.16

써봤는데, 프로그레스랑 가장비슷했어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데페우드 붓아웃나려나요?ㅠ [7]

• Mash.

Xlt / 슈퍼노바 / Rev 질문 드립니다. [8]

팔꿈치 통증..비슷한 경험 하신분 있을까요? [8]

휘닉스파크 락커 일정아직이죠? [4]

(알파인)칸트, 리프트 질문입니다. [6]

데크 사이즈 질문드려요 [14]

부츠질문드려용 [1]

• 맹규

플렉스 바인딩 16년 8월제작인데요.. [2]

살로몬 이 부츠 열성형 되나요? file [4]

버튼 말라비타, 말라비타 리플렉스 차이가 뭔가요? [4]

트라이던트 270 바인딩 사이즈 조언 부탁드립니다 [22]

보드화 늘리기 문의 [8]

부츠+바인딩 보딩 시 조금씩 풀려요ㅠㅠ [7]

• MH314

부츠랑 바인딩 결합했는데 조절필요할까요? file [26]

휘팍 락커 언제판매해요? [6]

저도보호대질문합니다 [12]

무주 시즌권 [9]

바인딩 볼트 와 드라이버 비트의 규격 [3]

• Evercut

est가 뭔가요? file [8]

모바일로 사진 첨부가 안되네요?..ㅜ [1]