[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 올시즌을 함께할 메인데크와 서브덱 준비완료~!!!

카빙~!!! 꼭 헴머만이 정답만은 아니다란 생각으로 나홀로 라운드 데크로

상급 슬롭 들이대기가 1920 이면 벌써 4년차에 접어드네요..ㄷㄷㄷ

S158 - S162 - 메니페스트 159 - 조이드라이 162 

몇해전부터 라이딩엔 무조건 헴머.. 최근엔..입문부터..중복투자 할바에야

무조건 헴머는 티탄이 정답이야~~ 라는 말들로 막 입문하시는 분들도

기본 티탄 헴머로 시작하시는 분들 많은데....라운드 데크로도 충분히 잼나게

즐길수 있습니다.헝글러님들~!!! ㅎㅎ 

지난시즌엔 159사이즈에 플렉스 6 정도에 말랑한 데크를 사용하다....아주 살짝..~!!!

2% 부족함을 느끼긴 했는데..... 올해는 쬐끔이나마 데크빨좀 받아 볼려고...

플렉스도 높이고 길이도 조금 늘려~~ 메인데크를 정하고~~

본격 트릭꿈나무에서 이제 트릭장학생으로 성장하기 위해서 .... 시즌끝나자 마자

야옥 직구로...데크값에 40%에 준하는 관부가세, 운송료 폭탄 맞고 데크는 준비끝.. ㅠㅠ

옷은 헝글장터로..위아래 쟈켓 이이이월 상품 쟈켓7만원, 팬츠7만원... 구입완료~~

헝그리 하게 시즌 준비 완료했습니다..고글, 보호대, 비니, 핼멧 등등등...

각종 악세사리는 당연히..헝그리 보더답게...뽕을 뽑아야죠~ ㅎㅎ ^^;;

아침 저녁으로 겨울냄새가 킁킁한 계절이 왔습니다..스키장 시즌오픈 전까지 

떨어지는 낙엽, 내리는 빗방을도 피해다니며 안전하게 시즌준비 하자구요~~^^b

Winter is coming~~!!!!

날아라가스~!!

*.169.105.207

악쉐가 일본에서 트릭커들 사이에서는 인기가 좋다던데...말입니다요....

조선인KJ

*.161.90.47

여윽시~~^^b 열심히 트릭쪽 공부하고 영상보다 보니~~ 욘땡땡 악쉐가

저모델은 정식수입전이고 비주류 데크를 좋아하다보니..끌리더라구요~~ ㅎㅎ

이번 사태가 터지기 훨얼씬..전에 구입한 비운의 데크죠..ㅠㅠ

clous

*.228.186.202

위에서 봐서 그런지 조이드라이버 셋백이 엄청나네요. ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

사진으로 보니 정말 그러네요~ 실제로는 셋백 2cm 정도 밖에 안될텐데..^^;;

수점동고구마

*.118.142.72

조이드라이버는 추천.
저도 헤머가 두대나 있지만 조이드라이버는 3년째 함께 하고 있고 올 시즌도 탈려도 합니다. 어디하나 안빠져요

조선인KJ

*.245.23.197

저도 조드는 안타봤는데 댓글보니 더더욱 기대됩니다.,~

헴머가 가끔씩 땡길때도 있는데~~ 빨리 오픈해서 타보고 싶네요~~ㅎㅎ

Еvo

*.59.21.27

라운드로도 충분한 카빙과 라이딩을 할수있죠 

하지만 해머의 퍼포먼스는 힘들어서 다들 해머해머 할수동..

그래서 전 라운드 ㅋ

조선인KJ

저도 헴머 하나 사고 싶어서..9개월간 장터링을 하고 있는데..

기다리던 매물이 아직 안나오고 있네요...

헝그리보더는 중고매물이 갑이죠..^^;;

렌드

*.33.164.89

조이드라이버랑 xlt랑 생긴게 비슷해보입니다~라이딩느낌도 비슷한건지 궁금하네요~ㅎ즐겁게 라이딩하시는 영상 얼마전에 봤는데 정말 멋져보이십니다~!!올해도 안보하시고 트릭장학생 응원할게욥~ㅎ

조선인KJ

조드가 코어가 아무래도 밤부 계열이라 XLT랑은 느낌이 많이 다르지 않을까 생각됩니다.~~ㅎㅎ

올해도 신명나게 즐겁게 즐겨보겠습니다..^^b

반추

*.102.11.161

올해도 역시 어마어마한 영상 기대하고있습니다^^

조선인KJ

올해도 한몸 불사라..조금더 레벨업 하도록 노력하겠습니다.`~^^

캡틴아메리카

*.62.215.139

시즌준비는 춫천이져 ! ㅎㅎ

조선인KJ

감사합니다.~~ 새로나온 SP 궁금하네요 ~~ ㅎㅎ 

수용성

*.14.85.157

조드 영롱하네요~! 어서 빨리 시즌왔으면!!

조선인KJ

헴머는 장만하셨습니까..? ㅎㅎ 저도 기다리는 매물을 장터링 중인데..

안나오네요..헴머..... 가끔 헴머가 땡길때가 있어서..하나 장만해두려고 

하는데...^^;; 언제쯤 중고매물이 올라올지...

수용성

*.223.45.24

티타날 해머 하나랑 BX 하나 있는데 하드해서 눈 좋은날 아니고선 잘 안꺼내게 되더라구요 ㅎㅎ 저도 조드 사려고 기웃거렸었는데 부러워요~ 곧 시즌이 가까워지면 해머 매물 넘쳐날것으로 사료됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.118.92

괜히 팔아버린 죠드 ㅠㅠ

조선인KJ

좋다 좋다...소문만 듣고 저도 아직 못타봐서 올해는 

메인덱을 조드로 정했습니다.~~ 기대되네요~~ 두근두근~

덕소개썰매

*.194.110.113

영상 잘보고 있습니다~~ 저도 조이드라이버~

조선인KJ

조이 드라이버 만세~~!!!

라스베가

*.119.120.110

저도 왜 라운드데크가 좋죠 ㅎㅎㅎ

해머가 무서워서죠 ㅠㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

실력이 되야 라운드로 비비죠 ㅠ.ㅠ~

걍 탈랍니다 ... 올해도 영상 많이 기대할께요

펭재

*.176.209.28

1920 조드인가 보군요! 직구 어디에서 얼마에 구입하셨나요?! 저도 첫 장비로 조드 직구할려고 합니다 :)