[기타묻고답하기 이용안내]

다름 아니라 진지하게 궁금해서 그런데

슬로프가 오후 1시 오픈 이면 안내데스크나 직원들은 그전부터 준비하지 않나요 ㅡ.ㅡ?

12시 30분쯤에 문의전화 할려고 사이트에 나와있는 전화란 전화는 다 해봤는데 죄다 안받더라구요 ㄷㄷ 결국 컨트리 클럽으로

전화하니까 받더니 쵸큼 까칠 하게 1시되야 정상 전화연결이 가능 할꺼라고 하더라구요 .

정말 슬로프 1시 오픈이면 직원들도 1시부터 일하는게 맞는걸까요 .. 하이원 다닐땐 그전부터 나와서 준비하던데....

아 정말 에덴밸리랑은 안맞는거 같네요 .............

엮인글 :

방군

*.208.244.45

점심식사 시간이라 그런건 아닐까요?

일반 회사야.. 회사 주변에 식당이 많아서 아무때나 드실수 있겠지만..

리조트 같은경우는 직원 식당에서 일괄적으로 식사를 하고 있어서..

최소한의 인원을 제외하고 식사를하다보니.. 전화량이 늘어 전화 응대를 못하는듯 합니다.

이박사

*.229.47.226

그런가요...

전 강촌다니는데 그렇게 친절하다고는 생각안하는데

그떄 아침 7시에 전화해서 날씨물어볼때도 전화를 받던데요...

그건 에덴벨리가 좀 잘못된것같네요.