[헝그리보더닷컴 이용안내]

공장굴뚝에서 나오는 연기는 법적으로 제재가 되는데

요식업소에서 나오는 연기는 전혀 방법이 없군요.....

나만 힘든가 싶어서

검색을 해봤더니

이런경우가 많네요.....

말로만

최대한 시정해봐라

까지만 행정처리가 가능하다네요

아니면 민사.....

민사도 그닥

왜냐하면

악취의 범위가 어디까지인가.... 판정하기 어렵고

특히나 바람의 영향에 따라 바뀌는거라서 ㅎㅎ

냄새가 심하냐?

정확하게 뭐를 태우는지 모르겠지만

나무태우는 냄새입니다....

아마도 겨울의 정취를 표현하고자 나무난로를 설치하고 열심히 태우나 본데

아.........

다른사람들은 고기굽는 냄새인데도 시정이 안되는데

나무태우는 냄새로는 어림없을듯 싶어요

저는 겨울에도 환기 꼭꼭 시키는데 올해부터는 물건너 간듯 ㅎㅎ

엮인글 :

albs

*.32.114.66

전 아파트 아래층에서 올라오는 담배냄새에 스트레스..ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.204.207

담배냄새도 스트레스죠....

아 근데 굴뚝에서 나오는 연기는 영업 끝날때까지 나오네요;;;

albs

*.32.114.66

ㅠㅠ 힘내세요!! 파이팅.ㅋ

덜~잊혀진

*.63.9.98

냄새.. 화 나죠.

개인적으로 하나 덧붙이자면 소음. ㅠ.ㅠ

부자가될꺼야

아 다행이도 소음은 안올라오는거 같아요

2층까지 사는 사람들이 힘들듯해요 ;;;;;;;;

별명없음aa

*.38.197.117

담배냄새도 많이  스트레스겟네요 ㅠㅠ

부자가될꺼야

요세는 담배냄새가 구수하게 느껴지는거 보니 혹시 이미 중독된게 아닌가 싶더군요 ㅋㅋ

뚝백e

*.233.5.245

저희집도 올라오는 담배냄새..

부자가될꺼야

중독 조심이요;;;ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

저는8층 사는데 6층놈 현장 잡아서 신고해 버렸어요

잡고보니 집주인 아저씨는 아니고 그집 아들이 몰래 ...

그 뒤에는 괜찮아요 ... ㅎㅎ 

비시즌에 전일권님 찬스 쓰세요

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

이에는이라고..
보리밥과 고구마를 자주 드시고..
그집에 가셔서 힘껏 마지막까지..
보답해주세요..

부자가될꺼야

일단 방안에서 창문을 열고 그쪽 방향으로 껴봐야겠습니다

하이원광식이형

*.131.159.86

집근처 5층짜리 아파트 1층에 고기집, 치킨집이 있는데. 

연기 빼는 닥트가 위로 빠져야 되는데 1층 구석으로 빠져서

그쪽가면 연기가 엄청 납니다 ㅜ.ㅜ

여름에는 2층분들 문도 못여시고 고생이시더라고요

부자가될꺼야

법적으로 아무것도 못하니 그분들도 깝깝할껍니다;;;

♥마테호른

*.16.87.184

환풍기 설치해보세요

먼지하고 냄새 잘 내보냅니다