[헝그리보더닷컴 이용안내]

도넥1차예판으로 고통받고있던도중 재오더하기로하였고

재오더할때 샵으로부터 들은 이야기는 재오더해서 11월 30일까지 데크를받기로했는데 튜닝 및 기타등등 문제로인해 +-10일정도 소요된다고하더라고요 (이때 세컨덱 구입해야겠다 생각해서 일단 타입알 구매하였습니다)

여기서 문제는 총판에서 확답받고 고객분들한테 11월 30일이라고 말한줄알고있었는데 본사답변을 다시받아야한다며 연락왔습니다

그게 10월 3일에 연락왔고 10월5일내로 본사에서 답변을 준다하였는데 답변이 안온관계로

이번주내로 다시 확인후 연락준다 그랬는데 내일연락안오면 웬지 인내심이 터질거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 참아야 하는지 아니면 환불을하고 킵해둿다가 다음시즌에 타입알을 팔고 다른걸타봐야하는지 

다른분들에게는 어떤식으로 연락왔는지 너무궁금해 글을남깁니다 ....

엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

어휴 .. 엄청 화날듯 하네요 ㅜㅜㅜ 기대하면서 근 1년을 기다린건데 ㅜ 위추 드립니다 ㅜ 

임사쿠라기

*.86.163.182

어찌어찌해서 꽁돈이생겨서 세컨덱구매했던건데 오늘반응보고 환불받던가해야할거같아요

PRANK

*.62.10.49

이쯤되니 10일 더 늦어질거라는 말도 왠지 신뢰가...

임사쿠라기

그러고보니그렇네요 .... 오늘부디좋은답변이 오기를 기다려봐야죠 ㅠㅠ

율희아빠

*.101.65.214

기다리다 스트레스받는것 보다 환불받는게 속 편할수도 있습니다

임사쿠라기

오늘대처가미흡하다고하면 바로환불해달라고할려고합니다

취향

*.215.145.165

타이트한 생산일정에는 불량의 리스크가 따르죠...

임사쿠라기

불량... 생각도못하고있엇는데

웬지 그럴거같아서 겁납니다 제가 뽑기운이좀없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

저 같으면 환불 받을거 같아요.

그렇다고 업체에서 이자 붙여주는것도 아닌데... 괜히 돈만 묶여요.

임사쿠라기

예전에는 재오더 (70) 환불 (30) 이였는데

지금은 환불 (60) 재오더 (40) 정도입니다.. 스트레스 

겉멋

*.239.254.10

지금도 환불되는건가요?

임사쿠라기

재오더가 제대로안들어가거나 그러면 환불될거라 생각합니다 ㅠㅠ

겉멋

*.239.254.10

저도 그렇게되면 하려구요 ..ㅎ

빙보링

*.38.36.86

와 진짜 처리가 너무 미흡하네요.. ㅜㅜ 위추드려요

임사쿠라기

감사합니다

겨울이얼마안남앗는데 속상하네요 ㅠㅠ

구름비

*.179.251.9

스트레스 엄청나시겠어요. 저 같으면 그냥 환불받고 다음에 고민해볼것같아요.

임사쿠라기

선장비 후실력 키우려고했는데

이번시즌에도 핑계댈게생겨서 이렇게라도 위로해야될거같습니다 ..ㅠㅠ

라스베가

*.119.120.110

난 3차 예판했는데 왜 돈달라고 전화가 안오지 ㅠ

임사쿠라기

3차예판은 아마 10월말쯤 연락가시지 않을까요 ?

라스베가

그렇쿤요 ~~ 1차때 했어야 되는데 보드타느라 2월에 예판하는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임사쿠라기

1차예판하셨으면 저랑같은고통을 겪고계셨을거에요 ...

오배

*.223.47.213

전 2차 예판했는데 2차 입고가 10월말에서 11월 초래요

라스베가

아~~~ 3차는 11월 중순에서 말쯤 되겠네요 ㅠ

임사쿠라기

쉐입문제없이 오시길바랍니다 ㅠㅠ

없어요.

*.51.73.222

직구하세요 훨씬 빨라요

배대지 통하면 한국인지 몰라서 배송 해줍니다

임사쿠라기

직구한번도안해봐서 겁나네요 ... ㅠㅠ

시쿠

*.244.65.83

직구하려고했는데 IP주소가 한국이라 주문안된다더라구요

직구하려면 ip우회해서 해야됩니당

임사쿠라기

아이피우회까지해야되면 ㄷㄷ 힘드네요 ㅠㅠ

눈밖은위험해

*.108.251.16

우회요? 전 그냥 잘되던데... 이상하네요

없어요.

*.51.73.222

IP 한국인지 체크를 한다구요..?!

이미 두 장이나 사봤는데 잘 됐었어요.

엑겜은 못믿으니깐 직구 해야죠!

시쿠

*.244.65.83

이번에 이 사태가 나서 직구하려고 본사랑 직접 메일주고받았는데 제 아이피가 한국으로 뜬다고 엑겜통해서 사라고 하더라구요

없어요님은 어떤 루트로 구입하셨는지 쪽지주시면 감사하겠습니다.

제가 받은 내용은 위에 글처럼 아이피가 한국으로 뜨는데 한국아이피로 주문하면 엑겜으로 보내서 받을수있다고 하더라구요

없어요.

*.51.73.222

작년이 마지막 직구긴 했는데 아이피 확인이라니; 직구자가 생각보다 많아서였을라나요

donek.com 에서 구매한거였어요

PratK

*.47.47.24

일단 위추드리고... 이정도면 더이상 스트레스 받지 않게 그냥 환불이 답인 듯 합니다. 꼭 도넥이어야 한다면 본사 직접 통하고 윗분처럼 배대지 이용하는게 속편할수도..

총판이라는 곳이 이정도 업무처리 능력이라면 많이 실망스럽네요. 저도 다음데크로 도넥을 고려했었는데, 신뢰가 많이 떨어져 적어도 지금 총판 유지하는 한 도넥은 거들떠보지 않을 듯 싶네요.

임사쿠라기

겁나는게 직구했다가 오더실수나 그런문제로 속섞을까봐 총판통해서 구매한건데

직구를 한번 알아봐야할거같네요 ....ㅠㅠ

선인장님

*.62.10.59

그냥직구가 답

임사쿠라기

혹시 직구의신이신가요 ... ???

한번도안해봐서 팁좀주시면 감사합니다 ㅠㅠ

눈밖은위험해

*.108.251.16

그냥 홈페이지가서 주문하면 되던데요.. 배대지 해서

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

타입알 구매하셨다면 저라면 환불할거같아요

이거 신경쓰여서...

임사쿠라기

듣기로는 도넥한주 생산 물량에  1차예판자들껄 몇개식 집어넣고 생산을 요청햇다는데  도넥에서 정확한 확답을 주지는 않았으며

미국이랑 시간이틀린관계로 답변을 내일 오전이나 오후쯤에 연락준다고하네요

시즌오픈에 맞춰서 최대한 12월초쯤으로 부탁해본다는데 환불의사는 밝혔고 일단 내일통화후 결정날거같습니다 ㅠㅠㅠㅠ

도넥진짜좋다그래서 타보고싶었는데 사는거마다 문제가발생되니깐 스트레스가 어마무시하네요 ...

참고로 저 뽑기 운이 안좋습니다.....

시쿠

*.244.65.83

환불했습니다

임사쿠라기

ㄷㄷ 환불하셨나요 ?

저는일단 내일까지 기다리기로해서 기다려보고 뭐라그러는지좀 듣고하게요

조갱스터

*.89.147.25

저는 연락안와서 해봤는데 .. 확답아직 안나와서 답변을 못하고 있다고 하더라고요... 지금 엄청스트레스입니다...12월에 들어오면..이미 시즌 시작한상태라.. 장비를 렌탈할수도없고.. 기다리긴 또 이중으로 돈이 들고.... 어떻게 해야될지 모르겠어요.. 내일 학동가서 다른 데크 견적좀 받아볼라고요

임사쿠라기

제가이런이유로 꽁돈이생겨서 세컨덱사긴했는데 만약 꽁돈안생기시면 환불받는게 나으실거같아요

어제는 오늘확답주기로했는데 연락조차못받앗습니다 저는 다음주 수요일까지만 시간주고 아니다싶으면 바로 환불받으려구요

도넥때문에 다른데크 예판도늦어져서 사은품도못받고 슬프네요 진짜 ..... 힘내세요 ㅠㅠ