[묻고답하기 이용안내]

어때요?

잘 녹는지, 지속력은 좋은지 알고싶어서 써보신 분들은 후기좀 올려주시면 대단히감사하겠습니다.

제가 이번에 5kg짜리를 듬뿍듬뿍 써볼려고 삿는데 써보신분들은 어떠셧는지 궁금해서요 ㅎㅎ

엮인글 :

무한무도리

*.70.26.71

1kg이 아니라 5kg이요???

주황색이나 흰색 바형태 고체 왁스 말씀히시는거면
가성비가 좋아서 2~3일 라이딩하고 왁싱하는 용도로 저도 사용중이요~

단, 좀 더 빠른 활주력을 원한다면 익스트림왁스 등 다른 왁스가 더 좋기해요~

제로로드

*.38.40.42

저도 주문해서 배송중인데 궁금하네여ㅜㅜ

날개쭉찌찜

*.211.148.74

알갱이 5kg삿어요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

플레이크 사셨군여 지속력은 일반 활주용 왁스보다는 조금 나은편입니다. 

단 활주속도를 위한 왁스들 보다는 활주성은 떨어진다고 보시면됩니당

Ansi

*.102.11.217

활주력이나 지속력 같은것은 기본왁스에 기대하기 어렵구용
그냥 맘편히 믿고쓸 수 있는왁스?정도..