[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 IX9 신제품 쇼케이스가 있어서
거기 다녀왔는데요,
방명록 이벤트도 있었습니다.
참석번호로 마지막에 추첨해서 고글이랑
여러 선물을 나누주셨는데요.
제 번호가 38번이었거든요.
완전 좋은 38광땡!

그래! 예감이 좋구나!
그렇게 시간은 흘러 경품추첨시간.
36, 37, 39번은 나왔는데
38번은 끝까지 안 나오더군요. ㅡ. ㅡ;;;
결국 경품은 못 받고 참석자들에게 모두 나눠주신
스페어 렌즈만....
가위바위보도 안돼, 묵찌빠도 안돼
오늘은 날이 아닌가봅니다. ㅋ
.
그나저나 신상 고글 이쁘더라구요.
IX5는 저렴하면서 이쁘고
IX3신상은 렌즈가 위로 딸깍하고 열려요
태극무늬 밴드도 인상적이었습니다.
이제 진짜로 시즌이 40일 가량 남았습니다. ㄷㄷㄷㄷ

Ellumi

*.62.169.184

헐..ㅠ
위추를

clous

*.228.186.202

어떤분은 언바인드 신상 자켓을 똭! 흐잉~ㅠㅠ

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

38이 광으로 있어야 광땡입니다.
그중한개만 아니라도 따라지...ㅋ
입니다.
기도가 부족합니다. 이번 시즌때 보드 타지말고
기도 하세요..ㅋ

clous

한 끗이었구나.....  

고니는 한 끗에도 5억을 태우죠. ㅋ

바라미55

*.102.128.167

고글진리브랜드는어딘가요?
오클리 스미스 ix9 세개중 어디가베스튼가요

clous

*.38.18.140

오클리가 탑이죠.
가성비는 IX9
둘 다 쓰고있지만
개인 감성의 차이정도 아니면
다들 비슷비슷합니다.

덜~잊혀진

*.167.230.150

장마다 꼴뚜기는 아니죠. ㅋ

clous

ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
189938 운좋게 웰팍 락카 구입 [4] 비시즌열혈보더 2019-10-14   716
189930 시즌권 두군대 구매 괜찮겠죠? [9] 박물관 2019-10-14   976
189926 단촐한 짐쌀때 나에겐 최악의 상의 초이스는... [1] guycool 2019-10-14   786
189923 우스갯소리가 현실이 됐네요 [9] Secret666 2019-10-14   1717
189922 레져 스포츠 중 가장 외상 사고 많이 나는 것은? [15] guycool 2019-10-14   1423