[묻고답하기 이용안내]

휘팍 개장날

휘팍 개장날 야간도 하나요???
엮인글 :

행율

*.229.224.180

안했어요.

쪽지왔어요

*.223.226.178

감사합니다 =)

물러서지마

*.176.50.117

개장주의 주말은 했어요. 금.토요일

쪽지왔어요

감사합니다 =) 주말을 알고싶었는데 ㅠ 제가 안적었네요

도깨비보더

*.38.17.167

야간은 안해요^^

쪽지왔어요

감사합니다 =)

잭필

*.53.65.45

주말에 했습니다.

쪽지왔어요

감사합니다 =) 좋은꿈 꾸세용

♥마테호른

*.16.87.184

열두시쯤 개장해서 4시 30분 까지 ... 무료

쪽지왔어요

감사합니다 =)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명락카크기 차이 많이나나요?(패락vs커플) [5]

바인딩과 부츠 피팅 맞게 한걸까요?ㅠㅠ file [10]

골절도 유닛 사용해보신분 계시나요? file

침블락(알마티) 차량 렌트 질문입니다! [1]

롬 데크 질문드립니다. [10]

왁싱페이퍼 [6]

휘팍에도 미니파크가 있나요? [4]

버튼이온 1819 260사이즈 플럭스xv s사이즈와 호환이 될까요? file [4]

sb닥터 vs 나이프엣지 file [9]

어떡하죠.... [7]

서울 왁싱샵 추천좀해주세요 [7]

오클리 고글 문의드립니다. [7]

1920 AK 싸이클릭 자켓 구매하신분?? 궁금한 사항이 있습니다. [2]

• OH모

대명 시즌권 왜 조회가 안될까요ㅠㅠㅠ [4]

• 론런

혼자 보딩 vs 친구와 함께 보딩 [20]

부츠추천부탁드려요 한방 그트용 [6]

문구사 필름지 붙여보신분?! file [13]

부산 비비익스트림 아시는분 있나요? [4]

• 이우

종로3가 굴보쌈 맛집 어디가 좋나요?! [4]

qmile 자켓 사이즈 문의 [2]

• 쉣턴