[묻고답하기 이용안내]

GR쩡

*.136.114.199

전화하는게 빠르실듯..

별책부록

*.9.87.201

네 그게 제일 확실하겠죠?

보드조하하하하

*.193.110.20

답변받으면 댓글부탁드릴께요 ㅠㅠ 저도 문의글남기긴했습니다만..ㅠ

별책부록

*.9.87.201

전화 연결이 안되서 답변 확인되면 쪽지 드릴게요

라이더72

*.223.27.60

저도 같은 경우인데 지마켓에 문의해보니 안된다는 답변을 받았습니다.

밑빠진독

*.87.63.230

살래면 사고 아니면 ...재 구매하라는 뜻~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

자차 없으신분들 당일치기로 다닐때 어떻게 다니시나요?.. [19]

• 론런

오크밸리 락커소식은 아직인가요? [3]

고프로 샐카봉 추천부탁합니다. [5]

라이딩용 부츠 조건에맞는게 있을까요~? [10]

• kimks

F2 데크를 구입 할려고 하는데요... [7]

보드복 바지 질문드립니다 [4]

왁싱할때 인서트홀 자국보이는데 괜찮은건가요? [8]

익스트림왁스 리플 이벤트 당첨되신분? [4]

장비 조합 한번 봐주세요~ [10]

시즌을 대비한 일상배상 보험 가입 질문드립니다 file [21]

휘팍에 뉴스쿨 렌탈샵 있나요? [2]

케슬러 스펙트라 사이즈 추천 [6]

입문 보드셋트 질문 좀 할게요 [14]

라방셀 크로스 156 데크 중심은 어디인가요? [13]

여성용 데크 질문 몇개 하겠습니다ㅠ [14]

데크 구입 조언 구합니다~ [12]

모노포드 추천 부탁드려요 [5]

부츠를 새로 샀는데 [9]

• 론런

엘나스장갑 [5]

데크선택 도와주세요 [4]