[묻고답하기 이용안내]
이번에 좋은계기로 18/19 트던을 구매했습니다.

사이즈는 265mm(8.5)사이즈인데

지금 바인딩을 플럭스xf 사려고하는데

19/20 플럭스 xf s사이즈가 괜찮을까요??
엮인글 :

loo

*.36.132.68

들어가긴 하는데 좀 꽉 낀다고 들었어요

조샌드

*.234.207.141

270도 S맞긴 맞아요 

그래도사랑합니다

*.39.150.74

무조건 s입니다

ROy.

*.105.196.26

저도 265에 xf s 사용했습니다. 사이즈 잘 맞으세요,^^

초보운전요

*.46.223.225

S추천이요

캡틴아메리카

*.92.17.167

S 가셔도 되고 M 가셔도 됩니다 ㅎㅎ 

돼랑보더

*.111.26.52

저는 m에 사용중인데 좀 널널해요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 질문드려요 ㅠㅠ [14]

오클리 헬멧에 쎄나 설치 [5]

케슬러 더 라이드 사이즈 조언좀 부탁드려요 [8]

스위치라이딩 각도 추천좀 부탁 드려요 [4]

• youns

휘닉스파크 시즌권 등록 [6]

길이 등 이것저것 질문이요 [14]

휘팍 2차.. 구매하였는데 위치를 모르겠습니다...ㅎㅎㅎ [7]

휘팍 락커 2차판매 링크있는분? [2]

데페 우드 길이문의드립니다 [7]

휘닉스 평창 더 화이트호텔 어떤가요? [15]

부츠텅.. 괜찮을까요? [11]

장비 조합좀 봐주세요! [10]

부츠 추천해주시면 감사하겠습니다 [4]

• 보키

장갑 사이즈 알려주세요~ [10]

현재 중고사이트 시즌권 구매 시 거래 어떻게 하는가요? [4]

데크추천좀 부탁드립니다 file [12]

양지 와 지산 어디가 좋을까요 [11]

니데커 부츠 사이즈 문의 드립니다. [4]

ixnine ix3 pro vs 오클 플덱 시야차이 질문드립니다 [3]

왁싱 다리미 선택장애 file [12]