3년동안 플로우 nxt-at 모델 썼습니다.

부츠도 3년동안 말라.. 최악의 조합이라 다들만류하였지만 빨리신을수있다는 장점때문에 미련을 못버리다가

이번에 sp브라더후드구매했습니다.

원래  추천받은 칼리버 구매할려했는데 워낙 매물이 안올라와서.....

어제 첫 사용해봤습니다.

플로우바인딩과는 비교도 안될정도로 잘감싸주며 신을때 역시 즉시 출발가능합니다.

플로우 바인딩 어쩌다 세팅 한번잘못되면 낑겨서 하이백 못올릴때가 종종있었는데 이건 그런문제없어서 넘맘에듭니다.

sp바인딩 추천해주신 헝글회원님들 증말감사합니다~~

엮인글 :

댓글 '2'

봉봉보더

*.36.54.165

아마 제가 비로긴하고 추천해드렸던것 같습니다^^;

바인딩은 sp바인딩과 비 sp바인딩으로 나뉩니다..ㅎㅎ

sp정말 잘잡아주고 빠르고 좋습니다.

리프트내리자마자 슬라이딩하면서 바인딩체결 후 바로 쏘는 그맛..ㅎㅎ

철군

*.231.64.188

저도 sp 바인딩............ 스포츠..

작년에 사서 아주 잘 사용하고 있어요~~

정말 편하고 빠른 출발.. 이제 다른 바인딩 쓸 생각 조차 못해요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )