[묻고답하기 이용안내]
모드3 카모 헬멧을 샀는데....
세나 설치할 틈이 없네요. ㅠㅠ
오클리 뚜컹에 쎄나 설치하신분 계신가요? ㅠㅠ
도움좀 부탁드립니다
엮인글 :

왕찌질이

*.18.106.80

드릴로구멍을 내보셔요

날씬한곰

*.206.248.30

헐........

예슐리

*.134.130.253

세나를 가지고계시니 바이크 타시는군용,,??

굳이 체결안하고 양면테이프로 고정하는 클램프 킷 장착하셔도

절대 안떨어져요~! 링크첨부드려용 ^^

https://blog.naver.com/wpdlzpdlwns/221433608560

날씬한곰

*.33.181.102

감사합니다.
양면테이프로 고정 했어요.
근데 헬멧 특이한 생김새 땜에 떨어질까 불안하네요... ㅎ

예슐리

*.134.130.253

바이크타고도 짱짱합니다 ㅎㅎ걱정안하셔도 될거예요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고부츠 열성형 [6]

보드복 색조합 추천부탁드려요 file [9]

웰팍 사용자 정보 입력 [2]

데크 허리사이즈 > 부츠(발)사이즈 [5]

sp바인딩 사이즈 확인가능한 방법이있나요? [2]

파워텍터 무릎보호대 착용사진 ! file [5]

용평 락커 질문 [6]

세컨덱으로 슈퍼노바 어떨까요? [22]

• 뚱캔

오클리 고글 추천 부탁 드립니다~!!! [10]

나이트로 수프라팀 데크 괜찮나요? [1]

스팩좀 봐주세요 [8]

펀액스알 스티커질문이요 [2]

기존데크 왁싱 질문드려요 [7]

와이드로 나오는 데크 어떤것들이 있나요?? [7]

케슬러 엣지백 질문이요!!

승용차로 보드 운반 가능한가요? [15]

• yarn

드레이크 레이다 바인딩 어떨까요? [5]

부츠 바인딩 사이즈 질문드려요 [7]

헬멧 스미스꺼로 S인데 [7]

• pockyjr

퀵레이스 중에서 괜찮은 부츠 모델명좀 알려주세요 [9]

• sinpk