[헝그리보더닷컴 이용안내]

일다니면서 간간이하던주식...

안한지 반년이넘었는대

오늘아침에 무슨바람이분건지

낟모르게 훅..사버려서 ...

이건아니다싶어서 팔아버렸어요..

젠장. ..ㅠㅠ 10만원 손해봤어요..

다신안해야지... 그냥펀드나열심히할걸 ///ㅠㅠ

10만원이면.....다른스키장원정한번갈수있는건대..

흠못갈려나`ㅡ`;;:;

엮인글 :

태풍2

*.185.97.228

10만원 잃으셔서..그정도면..

저만큼 잃으시면 자살하시겠네요..ㅋㅋ

많이 잃으셨으면 나름 위로 받을려했는데..위로가 안되네요..

CLAP

*.85.70.160

펀드사서 잊어버리고 월급날 되면 꼬박꼬박 돈빼가더니..

지난주 확인해보니 22% 수익...

펀드가 쵝오...

증권사 홈피 들어갈때마다 나오는 상폐당한 주식 2300주 0원때문에 눈물이..

아 0원이면 없애주지도 않고.... -_-

짜증나요...

정열의펑크라이더

*.252.25.180

펀드가 쵝오!!

쥬피터 

*.104.7.164

우량주 하나 건져서.....3주동안 가지고 있다가 오늘 팔앗.......어차피 낼 다시 살꺼지만...

현재 수익 300마넌..........자랑글 ㅈㅅ

주식이 쵝오! ㅇㅇb

레알거지

*.51.20.7

저도 처음했을때 소액날렸는데.. 이게 뭐 액수상관없이 속쓰리긴 하더라고요.

근데... 어느정도 신용있는 회사면 그냥 묻어두세요.

경험상 손해는 안보게 되더군요...

아롱이사랑

*.88.62.83

아  주식은  어려워여~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213026 2007년에 조강해피밸리.. [5] 하아 2010-12-16   624
213025 영하11도에서도 땀이 나는군요.. [2] 롱쓰 2010-12-16   560
213024 참이술 경품이벤트.. [10] 설아 2010-12-16   503
213023 먹고살기힘드네요 [10] 슬픈눈사람 2010-12-16   614
213022 가요대상 [11] 간지보더향해~ 2010-12-16   528
213021 SK와이번스 야구 팬이신분만 보셔요. [25] cindy_899354 2010-12-16   628
213020 같이가요게시판 난 혼자 보딩이 싫었을뿐인데 ㅠ.ㅠ [30] 혼자타보지모 2010-12-16   1197
213019 살로몬 판매 루트... [16] U-Know? 2010-12-16   1228
213018 헝그리보더 트위터 이벤트하네요~ [4] 트위터 2010-12-16   558
213017 쓸까말까 쓸까말까... [9] SOO  2010-12-16   592
213016 쉣!!!! 아이폰 벽돌됐어요 ㅠㅠ [7] 방군 2010-12-16   768
213015 아..진짜 이번주 왜 이리 정신이 없는지 모르겠네요.... [12] 가끄 2010-12-16   388
213014 청춘.. [7] 수술보더 2010-12-16   325
213013 지하철 [4] 하늘그리기 2010-12-16   405
» 흑..ㅠ 주식으로 돈날렸어요.. [6] 울리는짱구 2010-12-16   994
213011 꿈해몽 [4] 봉구씨 2010-12-16   681
213010 홍천인데...보드타고싶어요 ㅠㅠ [3] 영계소문 2010-12-16   416
213009 여름에는 사이클 겨울에는 스노보드 [26] 박한준_924388 2010-12-16   798
213008 보드 초보 장비 구입해주기. [19] 셜군 2010-12-16   735
213007 우왕 참이슬 경품이벤트... 당첨됐어요!! [2] 소리조각 2010-12-16   575