[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈해몽

어제 꿈은 정말 개꿈이네요.

집앞 놀이터처럼 집앞에 휀스로 둘러진 스키장꿈을 꿨어여..

요즘 회사일때문에 보드타러 못가서 꿈꾸는거 같아여.

도심지에 곤돌라가 셔틀버스를 대신해서 대기중이였고

슬롭은 하이원수준이엿고 입구에 들어서면 곤돌라가 대기중이고 그거 타고 정상까지

올라가서 중간쯤 라이딩하다가 키커를 뛰었는 착지하면서 데크가 나간거에여..

마치 아이스크림 하드 스틱을 부러트린 모양으로 부러져있었어여.. 일딴

부러진상태로 탔네요.

그때 느낀건 재미도 못봤는데 못타게 된거죠. ㅠㅠ

다행히 깨어나보니 장농에 기댄 제 말짱한 데크 ㅋㅋ

이번주는 꼬옥 가야겠어여..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

좀더 열심히 타셔야겠어요..

전 저번에 숀화이트랑 한국말로 농담하고  같이 파이프 타는 꿈꿧어요!!!

이박사

*.229.47.226

내용상 그렇게 좋은꿈은 아닙니다

며칠간 조심하세요.

하르모니아

*.169.143.253

정말 꿈처럼 데크 조심하셔야 될듯..ㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.83

그렇게  망가진거면  교환대상이네여~~ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213025 2007년에 조강해피밸리.. [5] 하아 2010-12-16   624
213024 영하11도에서도 땀이 나는군요.. [2] 롱쓰 2010-12-16   560
213023 참이술 경품이벤트.. [10] 설아 2010-12-16   503
213022 먹고살기힘드네요 [10] 슬픈눈사람 2010-12-16   614
213021 가요대상 [11] 간지보더향해~ 2010-12-16   528
213020 SK와이번스 야구 팬이신분만 보셔요. [25] cindy_899354 2010-12-16   628
213019 같이가요게시판 난 혼자 보딩이 싫었을뿐인데 ㅠ.ㅠ [30] 혼자타보지모 2010-12-16   1197
213018 살로몬 판매 루트... [16] U-Know? 2010-12-16   1228
213017 헝그리보더 트위터 이벤트하네요~ [4] 트위터 2010-12-16   558
213016 쓸까말까 쓸까말까... [9] SOO  2010-12-16   592
213015 쉣!!!! 아이폰 벽돌됐어요 ㅠㅠ [7] 방군 2010-12-16   768
213014 아..진짜 이번주 왜 이리 정신이 없는지 모르겠네요.... [12] 가끄 2010-12-16   388
213013 청춘.. [7] 수술보더 2010-12-16   325
213012 지하철 [4] 하늘그리기 2010-12-16   405
213011 흑..ㅠ 주식으로 돈날렸어요.. [6] 울리는짱구 2010-12-16   994
» 꿈해몽 [4] 봉구씨 2010-12-16   681
213009 홍천인데...보드타고싶어요 ㅠㅠ [3] 영계소문 2010-12-16   416
213008 여름에는 사이클 겨울에는 스노보드 [26] 박한준_924388 2010-12-16   798
213007 보드 초보 장비 구입해주기. [19] 셜군 2010-12-16   735
213006 우왕 참이슬 경품이벤트... 당첨됐어요!! [2] 소리조각 2010-12-16   575