[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠ 시즌권 수령지 서울로 했는데 못갈거같네요ㅠㅠ
평창으로 변경하려고 어제전화했는데 받지도 않고 일대일문의는 답변도없어서...
혹시 변경방법 아시는분 계시나요? 수정하기 버튼이 없던데ㅠㅠ
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

시즌권 거의 우체국으로 보낼텐데요   우체국 주소이전 서비스 사용해 보세요

렌드

*.33.165.76

휘팍은 본이 직접수령인가봐요ㅠㅠ주소는 적지도않아요

돼랑보더

*.36.145.43

휘픽은 서울사무소. 스키장 선택해서 직접수령입니다. 

우편으로 안보내줘요...ㅠㅠ

예전에는 저도 서울에서 변경안하고 스키장으로 바로가도 발급해줬어요....ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

제가 잘못알아들었군요...ㅎㅎㅎ

렌드

*.33.165.76

아하 구지 변경안해도 되는건가요? ㅋ전 시즌권 미리 발급해놓고 해당장소에서 받아가는 방식인줄;; 감사합니다~~

돼랑보더

*.36.145.43

미리발급해놓고 오면 줄때도 있었구요. 가서 신분증 확인후 

바로 만들어서 줄때도 있었어요....

퉤리

*.173.149.182

신청장소 상관없이 편하신대로 가셔서 받으셔도됩니다.(휘팍 답변)

렌드

*.33.165.76

오옷~~감사합니다~!!

돼랑보더

*.36.145.43

지금 전화해보니 그냥 스키장에서 발급신청하시래요...ㅎ

렌드

*.33.165.76

전화까지 해보셨다니 확실하네요~!감사합니다~~시즌시작되면 가서 받아야겠네요ㅎ