[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 개장일이

조회 수 1516 추천 수 0 2019.10.23 11:56:43
헝글소식통에 케슬러 시즌오픈캠프 보면 1차가 11월 22일부터라고 나와있는데
22일 이전에는 무조건 개장하는걸까요..
엮인글 :

clous

*.62.162.69

날씨가 도와줘야죠

loo

*.36.148.103

저는 아직 반팔인데ㅠㅠ 추워질 생각을 안하네요

쿨쿨Zzz

*.36.130.166

카더라는 11월 15일 입니다.
물론 날씨가 도와줘야 하는 일정 입니다.

loo

*.36.148.103

15일이면 3주남았네요ㅎㅎ 15일이 맞기를..

덜~잊혀진

*.167.230.150

안 열면, 가서 드러누우.. ;; ㅋ

script

*.221.155.201

그럼 딱 한달남았는데.....

요새 낮에는 반팔 반바지 입고 다니네요 ㅎㅎ

윰율이

*.52.35.8

어제 저녁에 반팔반바지 입고 나갔는데 시원하...

날씨가 얼른 추워지길 바랩니당 ㅠ_ㅠ

물쉐

*.211.88.244

날씨 안도와주면

개장일에 가서 라커에 장비 넣고

블루캐니언에서 워터파크 놀이 하고 오는거죠

시즌권자 블루캐니언 공짜로 한게 그런 이유가 있진 않았을까 싶기도...ㅋ

돼랑보더

*.36.145.43

무료곤도라도 있어유~~^^

케슬러-코리아

*.148.29.56

안녕하세요. 케슬러 코리아입니다.

현재 상황으로는 22일 개장이 무리 없을 것으로 판단되나 혹시나 개장을 하지 않을 경우 1회차는 환불 또는 다른차수로 변경해드릴 예정입니다.
감사합니다.