[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 학동가서 입어보고 예판했던 자켓이 도착해서 실착한번 !

자세도 한번 잡아보고

데크도 한번 꺼내보고 ㅎㅎ 

19/20 시즌 Team C.S 팀복 입니다 ㅎㅎ

색감이 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ  

보람쥐

*.82.51.74

ㅋㅋㅋ 다들 비슷한가봐요 잘어울리세요

캡틴아메리카

*.146.39.94

빨리 시즌 오면 좋겠어요 ㅎㅎ 

이야힝

*.62.173.184

올해 저 언바인드가 작년 비에스래빗같은 느낌이될꺼같네요 ㅋㅋㅋ 제 주변에도 3분이나 사셨던데
색감이 너무예뻐요

캡틴아메리카

*.146.39.94

아니 !!! 3분 이나요 !? 크닐 이네요 ... 색감이 진짜 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

이야힝

*.62.173.184

4분째는 제가될뻔했어요 ㅋㅋㅋ 올해 언바인드 디자인잘나와서 쇼케이스날도 그렇고 학동언바인드에 직접가서 구매하시는분들도 계시더라구요

캡틴아메리카

*.146.39.94

저도 학동가서 직접 보고 반해서 바로 주문했거든요 ㅎㅎ 

스키장서 제법 보이겠네요 ㅜㅜ ㅎㅎ 

리규민

*.113.42.28

헬멧은 어디꺼인가요?

캡틴아메리카

*.146.39.94

k2 대두헬멧 입니다 쓰면 머리통이 커지죠 ! ㅎㅎ 

buffy55

*.150.67.213

저는 다른 옷을 기대하고 클릭했습니다만...^^;;;

캡틴아메리카

*.39.158.143

그 기대하고 계신 옷이 그 옷이 맞다면 영원히 빛을 못볼수도 있습...니다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

키크셔서 뭐든 잘어울려요 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.158.143

아래에서 위로 찍었더니 키 커보이는 효과가ㅎㅎ

후리수타일

*.108.104.167

몸 비율이 옷발 받아주네요. 멋있습니다.ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.146.39.94

감사합니다 ㅎㅎ 

알래스카불곰

*.224.78.201

역시 검빨은 진리죠

캡틴아메리카

*.146.39.94

진짜 검빨이 진리인것 같습니다 ㅎㅎ 

연구형

*.36.118.201

진리의 검빨!

캡틴아메리카

*.146.39.94

잘 모를땐 검빨 !! ㅎㅎ 

날씬한곰

*.39.130.168

크.... 역시 캡아님

캡틴아메리카

*.146.39.94

원피스에 비하면... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

f0restwow

*.143.81.237

스티커는 주문제작하신거에요?

캡틴아메리카

*.146.39.94

어떤 스키터 말씀하시는거에요 ?! ㅎㅎ 케릭터 스티커요 ? 닉네임 스티커요 ? ㅎㅎ 다 인터넷으로 주문 했어요 ㅎㅎ 

Anania

*.248.227.186

자켓이쁩니다 흐흣. 캡아님 sp바인딩 주문햇을때 그냥 받을때부터 셋팅을 알아서 해주나영?

sp바인딩 살라다가 셋팅까다롭다해서 안삿는데 ㅠ

캡틴아메리카

*.146.39.94

저도 셋팅 때문에 좀 걱정 했는데 베어스노우에 주문 하면 부츠랑 부츠사이즈 물어보거든요 

그럼 바인딩 바닥 셋팅 해서 보내주면 토랑 앵클만 제 부츠에 맞게 조절하면 되요 ㅎㅎ 

생각보다 어렵지 않습니다 ㅎㅎ 

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

역시는 캡 tohe아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.146.39.94

휘팍러 .... 변절자님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

릭콘

*.102.128.172

바인딩이 아직 안꽂혀 있네용 ~ 간지 납니당 ~ 흐흐흫

캡틴아메리카

*.146.39.94

아직 조금 더 추워지면 셋팅 해보려구요 ㅎㅎ