[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 시즌락커

조회 수 1029 추천 수 8 2019.10.23 23:48:45
11월 5일~7일 1차 판매 예정이라네요
오늘 고객센터 통해서 얘기 들었습니닷!!
엮인글 :

알트레네

*.41.3.6

생각보다 더 늦네요. 정보 감사합니다

첫데크오피셜

*.201.255.102

기다리던 꿀정보 감사합니다!

Moonstar

*.7.58.170

기다리던 정보 감사합니다

캡틴아메리카

*.214.125.199

10월 말에 나오는줄 알았더니 ... 늦군요 ㅎㅎ 정보는 ㅊㅊ 

BRTNT6

*.38.23.10

정보 감사함다 ^^

하이원광식이형

*.131.159.86

넘 늦네요 ㅜ.ㅜ

구름비

*.144.69.195

드디어 판매시작하는군요.

사녹보더

*.237.112.98

정보 감사합니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름엔 인정 ㅋㅋ file [18]

• forumsnow
  • 추천 수 10

나눔을 해볼까 하는데... file [46]

• 요이땅
  • 추천 수 26

자 이제 차에 실어야겠죠? file [20]

• 갸르릉
  • 추천 수 1

사고 싶었던 바지가 결국 품절되어서 대신 질렀어요 file [3]

침투왁싱 file [21]

• 겨슬
  • 추천 수 0

과거 기분 뭐같었던 성희롱의 기억 [22]

겨빨파에 곤지암 사람들은 보이지 않는듯..... [46]

• 실비아
  • 추천 수 2

뜻밖의 여정 후기... [3]

오잉!!! 오클리가 [2]

OMRON 영업사원 들어와서 혼을 쏙 빼놓고 가네요. ^^ file [22]

• 금마차
  • 추천 수 0

* 신고합니까!! file [18]

아~솔로보딩은 자신과의 싸움이군요~ㅋ [26]

습설이 좋을 때도 있네요 유령데크라니... [16]

휘팍 개장빵 먹고 왔슴돠 ㅎㅎㅎ file [21]

• 실비아
  • 추천 수 0

WSF 레벨1 도전 후기 [27]

• RockQ
  • 추천 수 6

옥세스 해머덱 시승과 얼마전 웰팍 연예인과 함께하는 보드 대회 ... [16]

• 김휘바
  • 추천 수 0

로닌 샵에서 오클리는 이월도 신상이라고 합니다. file [20]

한때 내가 만지고 싶고, 가지고 싶어 환장했던 X지 사진 file [20]

가야금 가방? file [15]

• 슭훗
  • 추천 수 0

인생 두번째 장비. file [4]