[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답 보다가 예전 한참 보던 브랜드가 생각나서 

오랜만에 검색 해봤더니 

더 이쁜 신상이 나왔네요 

가격이 미쳐서 차마 사지는 못했지만 

넘넘 심플하고 이쁜것 같습니다 ㅜ 

요거 입고 스키장 가면 그냥 입고만 있어도 고수느낌 팍팍 날것 같은 느낌적 느낌이네요 ㅎㅎ 

행율

*.131.58.133

다이네즈네요.

ckk

*.65.245.210

간지네요~~

다이네즈는 보호대로도 유명한 회사죠

clous

*.228.186.202

마요네즈네요.

내다리즐라탄탄해

*.104.166.86

찾아봤는데 가격 ㅎㄷㄷ하네요..스키어들도 많이 입는 브랜드 인가요?

정태정

*.62.175.52

오토바이 라이더 브랜드같은데...방수까지 되나보네요 ㄷㄷ

kucky™

*.131.152.56

근데 스키복은 확실히 모양이 잡혀서 보더가 자세를 취하면 좀 불편하더라구요.

편하게 입으려면 한치수 크게 입어야 하는데, 그러면 또 옷 디자인 핏이 이상해져서 않이쁘고;;;

yorory

*.23.242.94

오토바이 보호장비나 의류로 유명하지만 스키어나 알파인 타시는 분들도 많이 입으시는 브랜드네요...

보드,스키복도 별도로 판매되고 있구요...

핏하게 입는 스타일이라 프리보드복과는 조금 다른 느낌이구요...

i솔연청풍i

*.125.251.10

스키복의 장점이 잘 늘어나는 거지요....

핏하게 입어도 정말 편합니다 ^^

다이네즈는 직구가 답인듯요 ㅎㅎ

스피드스타신

*.114.86.79

데크보다 비싼 다이네즈 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ

하이원광식이형

*.131.159.86

알파인 고수 느낌이 확 나네요

제이케이

*.134.165.212

알파인스키 고수 느낌이 나네요

와우스

*.203.94.166

이태리 감성...

알펜도리

*.205.56.113

스키복 같네요

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.33

캡틴에게 어울리는 후드티가 쿠팡에 있습니다!!!
캡틴, 어서 구매를!!!