작년보다 약간 늦은 일정이네요 ㅋ

위치가 많이 바꿨을꺼 같은데 배치도는 첨부된게 없네요

배치도 첨부에 추가 하였습니다.

출처

https://www.high1.com/www/eventView.do?key=596&eventNo=226&searchSe=프로모션

첫데크오피셜

*.201.255.102

정보 감사합니다! 그런데 하이원 홈페이지에서 락카배치도 찾을려니까 안보이네요

보더SSONG

*.111.25.249

링크걸린곳 가보니 첨부파일 다운받으시면 배치도 보실수있는것 같습니다^^

첫데크오피셜

*.201.255.102

앗 맞네요 ㅎㅎ 제가 못찾았었네요 감사합니다!

구름비

*.119.27.123

마운틴에는 싱글락카가 없는 것 같네요...?

황당합니다.

Untitled

*.216.95.254

시즌버스 하차/탑승이 마운틴에서 이루어지는 경우 싱글락카 이용객은 그 붐비는 버스탑승 시간대에 밸리를 다녀와야 하는건가요? 그 시간에 곤돌라 대기시간 엄청날건데,,,결국 슬로프 이용시간을 상당히 줄여서 붐비는 시간을 피해 밸리를 다녀오는 방법 밖에는,,,아침에 버스하차 후 마운틴탑을 곤돌라를 타고 가고자 한다면 밸리를 갔다가 다시 마운틴 들러서 정상까지 긴 여정을ㅎㅎ 좀 황당하네요. 상하 오픈타입의 거치대도 이번시즌에는 안보이네요. 이번시즌 하이원이 시작부터 여~엉 그러네요.

로봇푸드

*.30.18.40

롤러장 시즌권을 구입한 거였네...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49400 하이원 대~~~박!....헐~~~~~하이원 시즌권 2만매 이상 팔렸다네요 [20] 하이원꽃보... 2011-10-06   2434
49398 휘닉스 오늘 휘팍 다녀왔습니다. [23] 1231411 2010-11-24   2433
49397 용평 현재 용평상황 [7] 식빵 2010-11-14   2433
49394 무주 26일 토요일 보드장별 오픈슬로프 [13] brooklyn 2011-11-25   2432
49391 비발디 발라드는 지금....♬ file [1] 치즈돈까스 2015-11-26   2431
49388 휘팍] 조강해피벨리 3층 시즌방 인원 모집합니다 뭔또야 2010-10-31   2430