[헝그리보더닷컴 이용안내]

키가커서 긴 데크 찾다보니 이런게...

2미터짜리라니...

알펜도리

*.205.56.113

오 이쁘네요...근데 트릭은...

clous

*.210.255.32

포크 이쁘네요.

취향

*.215.145.165

기~~~~~ㄴ 좌약이군요

하이원광식이형

*.131.159.86

완전 파우더용인가보네요.

그런데 길이가 엄청 기네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

시즌방용 과일 포크네요~

guycool

*.30.118.207

우리 나라 슬로프 상태에선 열악한 성능을 보여 줍니다.

가이포크스+

*.62.172.182

최홍만 전용일듯...ㅋ

RaDo

*.193.86.65

제 아무리 파우더덱이라도,,,파우파우에 빠지면 ㅋㅋㅋ데크 빼는거 생각만 해도 웃기네요 ㅎㅎ

조샌드

*.234.207.141

찰떡 아이스크림에 들어있는 꼬챙이 같네요

darling

*.236.31.50

https://www.youtube.com/watch?v=hbW7oKhLOho 이거 보시면 보드보다 사람이 먼저인거 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

나눔글 신청자 를 가만히 보아하니 ~ file [14]

네이버 블로그 저작권보호 요청 결과.. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 0

꽃보더와의 주말출사 file [12]

나눔)여러가지.. file [51]

• *맹군*
  • 추천 수 52

이번 시즌은 이상하게 조용하네요 file [11]

이제 밤이 시원하니 왁싱해도 안더워요 file [1]

• 날부마
  • 추천 수 0

2019년 10월 28일 출석부. [63]

• 노비K
  • 추천 수 6

아싸...프런트 플립 성공 [4]

에어팟 사용팁 file [9]

• KDB
  • 추천 수 0

오늘 막대크를 하나영입했습니다 file [4]

헝글에서 나눔글의 룰... [7]

• 한비룡
  • 추천 수 17

헬멧에 헝글스티커 붙여봤어요 file [42]

나눔예고) 보드복 정리했네요 [5]

• *맹군*
  • 추천 수 11

찬솔타니 님 가프 스노우레깅스 재나눔 file [141]

• 무인이
  • 추천 수 122

겨울이 슬금슬금 다가오니요~?? [1]

(선방ㅋ) 10월의 마지막주입니다. 다들 계획들은 세우셨나요? [2]

[팁]RFID시즌권 손목에 착용하기 file [23]

전화기로 세운 건물 [10]

10월 27일 일요일 출석부 [55]

• loveme
  • 추천 수 8

와 이태원..... [9]