[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 예고 드렸듯이..   

여친님이랑 같이 보드복 정리를 했어요..  그래서 안입는옷들을 나눔하기로...... 

12시까지 원하시는 상품의 번호를 남겨주시면 됩니다.

추천(번호는 안적으셔도 됩니다.)은 랩업에 힘이 됩니다.

1. 롬프 바지 노랑, 사이즈 S

2. 롬프 바지 흰색, 사이즈 M

3. 헝글에서 나눔받은 바지 검정, 사이즈 M

4. 어반어스 바지 데님, 사이즈 XXL

5. 이름모를 후드, 사이즈 S (오염이 좀 있습니다.)

6. 블랜트 자켓, 사이즈 M (팔 부분 벗겨짐 있습니다.)

7. 제드 그로우 자켓, 사이즈 XL ( 힙필이라 무지큽니다.)

*맹군*

*.9.80.5

--------------------------------마감---------------------------

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221034 오늘 날씨 왜케 좋죠 [4] 89HungryBoa... 2013-10-19   67
221033 오랜만에 들어왔더니 구라초보들이 많네요!! [28] 우왕ㅋ굳 2013-10-24   67
221032 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 세르게이♡ 2013-11-05   67
221031 마법이네요. 시즌 개장때만 되면 [6] 랄라~! 2013-11-11   67
221030 웰팍 웹캠.. [3] Leo! 2013-11-15   67
221029 요번에 동생이 춤췄는데 많이 봐주세요!! ㅎㅎ 검은색곰돌이 2013-11-24   67
221028 하이원이냐 휘팍이냐! 고민이네요 ㅎㅎ [4] 이엘 2013-12-04   67
221027 오빠~ 주말 오전만 타고 와 [20] 낙엽만십년 2013-12-07   67
221026 아... 이런 배신감...!!!! 어쩜 내게 이럴수있늬! [18] 막대기 2013-12-11   67
221025 오전일기...ㅎㅎ secret [33] 너구리팬더 2014-07-18   67
221024 개인적인 내용은 쪽지로 문의주세요.-에메넴- secret [2] 레브가스 2015-07-15   67
221023 복구 꽃보다낙엽 2018-01-05   67
221021 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [3] 뜌잉뜌잉 2019-08-05   67
221020 크리스마스 이브에 혹시 .... [3] 사랑스런쭈 2012-12-22   68
221017 셔틀탔습니다~~ [10] 우왕ㅋ굳 2013-02-02   68
221016 이월 라쉬드 우동끈 225,235 5만냥~~ [5] 조르 2013-02-04   68