[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌까지만 해도 판매 일정과 가격이 같이 오픈이 되었었는데 올해는 판매 일정만 떡하니 나오고 아무 정보도 없네요 ㅠㅠ

리조트내에서 법인이 분리 되었다고 하는데 그 영향인지 아님 가격을 뙇!! 하고 인상할 예정인지...

이번에 휘팍이나 다른곳들의 락카 가격이 인상되었다고 해서 내심 인상은 되겠지...하며 생각은 하고 있지만

말도 안되는 인상률은 아니었으면 좋겠네요 

안그래요 요즘 팍팍한 삶의 연속인데 말이죠 

다들 힘겨운 월요일 활기차게 보내시길 바랍니다 

벌써 퇴근하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

종이컵에똥너

*.234.57.68

오늘이나 내일 중에 가격이랑 위치 공지는 해주지 않을까요? ㅠㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

그렇게만 해줘도 좋을것 같아요 당장 수요일에 판매하는데 이렇게 아무 정보도 없는건 이상해요 ㅠㅠ

♥마테호른

*.70.59.85

1인 13만
2인 21만
패밀 32만 ? 이였나요

증축하거나 특별히 바뀐게 없어 보이는데 올리면

@스키이노무스키 님이 가격인상 결제를 반려

해주시리라 믿쑵니다

빵꾸난지갑

작년에 싱글 14/커플 21/패밀리 30 이었더라구요

@스키이노무스키 님이 격하게 인상반대 외쳐주셨으면합니다 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.204.207

베이스를 바꾸지 않는한 살수밖에 없어서요 ㅠ.ㅠ
비싸도 욕이외엔 할께없어요

빵꾸난지갑

맞아요........ 말씀해주신 내용이 현실이죠 욕하면서 어쩔수 없이 구매하는 ㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.110.29

집에서 그나마 가장 가기 편하고 강기권 치고 설질이 좋아 싱글을 50만해도 갈수밖에 없네요..

뚱캔

*.36.135.156

스키스키 이노뮤스키님 등판해주새요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
190323 응가 스톰 패드 줄여 " 응가패드 "... 참 별거 다 만... file [6] guycool 2019-10-28   1083
190322 할미꽃보더는 몇살 부터...?? [8] guycool 2019-10-28   967
190314 이제는 귀한 시즌도 좀 먹는 미세 먼지.. [3] guycool 2019-10-28   529
190307 네이버 블로그 저작권보호 요청 결과.. secret [5] 취향 2019-10-28   709