[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!
주옥같은 강좌들 그리고 칼럼덕에 늘 도움만받고있는 뉴비입니다.
지난 시즌 말 보드복부터 장비 이것저것 많이 준비해두었는데요..
시즌 시작 전 보드샵에 들려 신상의 영롱함에 볼콤 아노락을 하나 지르고 얼떨결에 알게된 팁이있어 짧게 글 남깁니다.

Volcom사의 의류에는 (모든제품이 그런건 아니지만)
Ziptech라는 기술로 옷을만듭니다.
상의 허리춤 뒷부분에 절반의 지퍼를
그리고 하의 허리춤 뒷부분에 절반의 지퍼를 달아놓지요
그리고 상 하의를 입은 뒤에 왼쪽 옆구리에서부터 반대쪽 옆구리까지 주욱 지퍼로 연결시켜서 눈이 엉덩이골로 들어가는걸 방지시해주는데요...

여기서 생각치 못했던 ...

볼콤 집체크 상의와
Ride에서 만든 하의가 서로 호환이되네요..
라이드 바지에는 그런 설명이없었기에 기대조차안했는데..
잘 살펴보니 반쪽 지퍼가 있어 꽂아보니 완벽하게 같은지퍼였습니다!!
Ziptech가 볼콤의 기술인듯하고..
라이드에서는 거기에 맞는옷 설명에
Zip-to-Pant Interface 라고 적어놓았습니다
혹시라도 도움이 되었으면 합니다 ㅎㅎ

한국엔 예쁜 보드복 옵션이 많지만..
여기 캐나다는 그렇지못해...;;
어떨결에 발견한 팁같지않은 뻘글 하나싸지르고갑니다
시즌 시작 4주전!!!

덜~잊혀진

*.131.193.250

^^/

나나나

*.161.157.162

추천 드립니다 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

신박하네요.

지퍼로 원피스 모드이군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
190366 다년간 개장빵을 먹어본 헝글님들.... [38] 이케르카시야스 2019-10-29   1569
190365 데페우드 보증서 [5] 가즈아아아 2019-10-29   822
190363 보드 엣지 대량 살상 무기?? ㄷㄷㄷ. file [5] guycool 2019-10-29   1599
190362 특이 카모? 남 바지. 뽀사시 주의보... file [1] guycool 2019-10-29   804
190356 당신은 옷 입기 달인? [10] guycool 2019-10-29   785