[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날 지인이 지금 가지고 있는 데크가 식상하여.

롬에이전트 락커를 구하고 있었습니다.

구하는 도중 메신저에 롬에이전트 락커 구해요 써놓았습니다.

그런데..

평소 알고 지내던 지인분이..

지인 A :혹시 락커 구하세요.??

데크구하는자 B: 네..!!!!

지인 A :음 그럼..

지인 A :하나 있긴 한데..

데크 구하는 B: 아 감사합니다. 저렴하게 되는건가요.?

지인 A : 저렴할진 모르겠지만, 그래도.. 구할수 있어요.

데크 구하는 B : 와..

지인 A:  저기 성우 2층에 있는데 괜찮겠어요.?

데크 구하는 B: 네.??? 그게...

데크 구하는 B: 제가 구하는건 데크 락커입니다.

지인 A : 죄송 개인락커 구하시는줄 알고 =33333333333333333

보다보니 그 락커가 그락커가 아닌듯싶더군요.

도와주는 마음은 참 좋은데..

ㅎㅎㅎ

한줄요약 : 롬에이전트 락커 참 엣지가 실하다.

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎ얼마전 지산에 Lental  샵이 있었죠. 아직도 있을려나?

아롱이사랑

*.88.62.83

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그 락커 였군여~~ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213327 빵순이 되는거 순식간. [24] 폴포리♡ 2010-12-16   838
213326 오메가쓰리...... [14] moo. 2010-12-16   588
213325 스키장 첨 가요~~~~ [8] 앞만보고달려 2010-12-16   535
213324 보드장 슬로프나 파이푸에서의 양아치는 이런녀석들임돠. [13] ㅎㅇ 2010-12-16   1392
» Rocker Vs Locker.. [2] 수술보더 2010-12-16   895
213322 어제밤 그녀... [15] 봉추봉 2010-12-16   1001
213321 아 추워 젠장!!....... file [14] 오이장수 2010-12-16   747
213320 롯데시네마 VIP에게 고함 [18] 가짜꽃보더 2010-12-16   1092
213319 에덴야간보딩 쉽지않군요 [10] ♡꽃허밍♡ 2010-12-16   507
213318 [Tip] 성우 파이프는 요래요래~* 이용해요~* file [53] Pio 2010-12-16   1487
213317 리프트탄동안 하는일.. [24] 어리버리_94... 2010-12-16   1054
213316 화사에선 동영상을 볼 수 엄서요...ㅠ.ㅠ [3] jjum4 2010-12-16   371
213315 친구랑 데크 바꿔 타봤어요. [10] 1588-1515 2010-12-16   990
213314 영화를 가게에서... [6] 설아 2010-12-16   368
213313 자랑글 ㅋㅋ [10] 너구리뎅뎅 2010-12-16   541
213312 송년회에 왠 드레스코드?! ㅜ [29] 보노보더 2010-12-16   1137
213311 한국인 체형 서구화 - 다리 길어져... [8] 드리프트턴 2010-12-16   519
213310 보드장비의 끝? [9] 배고픈민군 2010-12-16   873
213309 잠시후... [5] 곤지암낙옆1... 2010-12-16   407
213308 고백 [4] 아저씨 2010-12-16   583