18번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 추워진날씨덕에 강설이긴 했지만 햇빛도 있고 설질은 좋았습니다~ 중간에 조그만하게 아이스가 몇군데 있었지만 설질느낌은 정말 좋았습니다~^^ 오늘 임시파크도 야간에 개장한다하니 고수분들 많이들 오시겠네요~ㅎ

온도 : 영하 -3도 바람이 많이 불지 않아서 춥지는 않았습니다

대기시간 : 0

첫라이딩때 쏘며 내려오다 토우턴상황에서 힐턴으로 들어오는 초보분을 미처 확인못하고 충돌이 있었습니다...;;;;

프론트 플립 비슷하게 나가떨어져서...;;;;

덕분에 헤드폰 부러지고 데크 탑시트가 까져 나갔네요^^;; 어짜피 쌍방과실이니~ㅎ

3단분리되서 처음에 멍하니 있다가 초보분께서 미안해 하시기에~

나중에 보시면 커피한잔 사주세요~ 하고 왔네요~ 아는형님 헤드폰인뎅...ㅜㅜㅎ

그래서 왠지 일진이 안좋을듯한 느낌이어서 하이바꺼네서 쓰고 탔습니다~

토우fs360 연습 요몇일 안하다가(잘안되서요..ㅠㅠ) 오늘 다시 쬐금 해봤는데 역시나  안되네요~ㅡㅡ;;;;ㅎ

뉴오렌지 상단에서 사활강하면서 옆으로 뛰면 얼쭈 돌아가는데... 라이딩중에 시도하면 180~250 사이에서 잘 안돌아가네요...쩝...ㅎ

언젠간 되겠지 하며 연습은 하는데 골반이 쬐금 아프네요....;;;;

야간에는 날이 많이 추울듯하더군요~ 아는형님이 야간에 들어가자고 하시는데~ 어제 밤새 소주먹었더니 체력이 쫌 딸리네요

어찌할지 고민입니다~ 추워진 날씨에 안전장구들은 꼭 챙겨서 타세요~^^ㅎ

저도 집에있는 척추보호대하고 손목보호대나 락카에 가져다 놓아야할듯해요~;;;;;ㅎ

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

오늘 야간 들어가는데 후기 잘봤습니다~

쿠미

*.119.34.95

짐 눈오는거 같던데요~ 야간 재미있게타세요~ㅎ 전 넘 피곤해서 야간은 패스했습니다~~^^;;;ㅎ

보드한번타보자

*.138.245.2

저도 올해초에 첫라이딩시 쏘다가 스키어 못보고 토턴진입하다 충돌...쇄골뼈나가서 수술했습니다..

첫라이딩은 조심 또조심 ㅠ

쿠미

*.119.34.95

토턴에서 갑자기 힐턴으로 쓱 들어오시니...시야에 분명없으셨는데 순간 튀어나오니 어쩔수 없더라구요~ 쇄골뼈 손상가셨으면 고생많으시겠어요...ㅠㅠ 몸조리 잘하세요~ㅎ

JuDe 

*.70.220.51

쿠미님 언제나 후기 잘보고 잇습니다 ㅎㅎ 보라돌이 턴연습하면서 자빠링하고이씀원포인트좀.. 굽신굽신 ㅎㅎ

쿠미

*.119.34.95

보라색 한벌 뵈면 아는체 하겠습니당~ 전 컨셉변경으로 위아래 거의 블랙계열입니당~^^ㅎ 잘은 못타지만 알려드릴수 있는게 있다면 알려드릴께용~ㅎ

문타이거

*.102.67.191

저도 쿠미님 후기 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 이제 주말이 다가오니 저도 슬슬 출격준비를 해야겠네요~

자나깨나 안전보딩!

쿠미

*.119.34.95

주말에 원래는 잘 안들어갔었는데요~ 이번시즌은 자주 들어갈거 같습니다~ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

몸이 안다쳤으니 천만다행이네요.. 저도 몸상태 괜찮아져서 낼부터 출격합니다. 보면 따듯한거 한잔해요^^

쿠미

*.87.63.230

다친곳 다 낳으셨다니~ 다행입니다~^^ 출격조아여~~ㅎ 따뜻한거 한잔꼭해요~~^^ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님 18번째. 후기 잘봤어요.
밤새 눈이 소복히내려 오늘 출격하면 설질 좋을뜻합니다.
전 지산은 주말 보더라 주말에만 가니 주말까지 설질 좋았으면합니다.
올 시즌이 끝나는 그말까지
항상 안전 보딩하시길...

쿠미

*.87.63.230

올시즌 끝나는 그날까지 항상 안전 보딩~ 넘 좋은말 해주셔서 감사합니다~(__)ㅎ 아싸아~~ 님도 두발이 묶여있는 그날까지 항상 안전보딩하세요~~~^^ㅎ