[헝그리보더닷컴 이용안내]

추천엔 지름~~

정말 우여곡절 끝에 구한 1819 AK457 desert grey 와

예판으로 지른 뚜껑~s 입니다.

아직 시즌놀이 하기엔 덥네요 ㅜㅜ

개인적으로 스윗의 시그니쳐는 트루퍼라곤 하지만

이번 고글과의 궁합과 가벼움 머리에 열많으신 분들 에게 여러가지 다방면으로 볼땐 스위쳐에 더 높은 점수를!

완성도에선 트루퍼에게 높은 점수를! 주고 싶습니다

엮인글 :

맛있는고구마

*.206.232.212

뚜껑이랑 고글 진짜 잘어울리네요!! 

gentem

*.12.39.211

감사합니다. ㅜㅜ 그래도 뚜껑쓰면 머리가 커보이는건 어쩔 수 없나봅니다. 아슬아슬하게 ML에 세이프했습니다 ㅎ

캡틴아메리카

*.146.39.204

저게 돈이 얼마야 .. 부르주아 보더는 강려크 추천 !! ㅎㅎ  완전 이쁩니다 ! ㅎㅎ 

gentem

*.12.39.211

옥수수 오너분이신걸로 아는 캡아님께서 그런 댓글을 다시다니 ㅋㅋ ㅜㅜ 추천엔 감사를 ^^

캡틴아메리카

*.146.39.204

옥수수 팔아버렸어요 ㅜ ㅋㅋ 아니 근데 다시보니까 헬멧이 다른 두개네요 ? 그 비싼 스윗 프로텍션을 두개 씩이나 ..ㄷㄷ

gentem

*.12.39.211

선간지 후실력 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ 이라고 누군가 외치시는걸 주워들어서~ 

정태정

*.38.21.116

와 헬멧 이거 겁나이쁘네요 고글이랑도 잘맞고.. 헬멧도 디자인이 이쁠수가있구나..

gentem

*.12.39.211

고글도 같은 브랜드로 이번에 처음 나와서 깔맞춤을 해봤습니다만 같은 브랜드인데도 첫번째가 더 핏이 잘 붙는 느낌이긴하더라구요 ㅎㅎ ^^

돼랑보더

*.36.158.61

순간 일체형인줄 알았어요....ㅎ

지름엔 ㅊㅊ

gentem

*.12.39.211

너무 깔맞춤했나 보네요 ㅜㅜㅋ 감사합니다 

리규민

*.113.42.28

우와 너무 멋지네요

스윗프로텍션 이그니터랑 고글도 일체감있게 맞을지... 맞다면 하나 사고싶네요 ㅠㅠ

gentem

*.12.39.211

인스타 보니까 이그나이터 + 인터스텔라 조합이나 다른 스윗 고글과 조합도 꽤 있더라구요 ^^ 다른 라인도 있으니 아마 맞지 않을까 싶습니다.

리규민

*.113.42.28

아하 한번 찾아봐야겠네요 그리고 스윗프로텍션 헬멧같은경우 아시안핏으로 안나오는걸로 알고있는데요 그래서 저도 옆머리가 좀 아프네요.. 고글은 아시안핏으로 나오나요?

gentem

*.12.39.211

헬멧은 s / ml /lx 이런식으로 나오는거 같구 제 두상에는 다른 브랜드랑 같은 정사이즈가 맞더라구요.

고글은 아시안핏이 따로 나옵니다.  ^^

리규민

*.113.42.28

답변 감사합니다! 추천드렸어요 ㅎㅎ 개장 후 안라하세욬ㅋㅋㅋㅋ

gentem

*.12.39.211

감사합니다. 시즌 안보 하세요 ^^

스칼라

*.38.23.21

지름엔 ㅊㅊ

gentem

*.12.39.211

추천엔 감사를 ^^ 시즌 안보하세용~

miel

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

gentem

*.12.39.211

스윗프로텍션 고글이 올해 처음 나왔는데요 그전 사진들이나 자료들 보면 오클리와의 궁합은 좋은듯 합니다. 대부분 오클리랑 같이 많이 하시더라구요 ^^ 드래곤이랑은 아직 보질 못해서;;; 아이엑스9 랑은 후기가 있는거 같더라구요 블로그에~

주봄파

*.234.59.112

저도 같은색(Desert) XL 구하고 있는데 도저히 못구하겠네요 ㅠ.ㅠ