[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지는 자차를 이용하다가..

기름값좀 아껴볼려고 셔틀 이용을 처음 시작했어요

베어스 일요일 오전 셔틀은 편하게 잘 다녀왔는데

월~ 금 야간 셔틀이 전부 취소크리 -_-..

그렇게 이용객이 적었나 T^T

종로선을 이용하는데.. 이거 좀 심하네요!

비수기라서 그런걸까요..

토요일에는 출발하길 기원합니다 -_-;;;;

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

속편한건 자차보딩.

피곤한건 남차보딩. ^^;;

RunaC

*.106.37.250

자차가 편하기는 한데..;

베어스가 가깝지만 운전하고 오면 좀 피곤해요 T^T

셔틀이 집근처에서 정차하길래 베어스한건데

이게 비수기라 그런가 취소가 좀 심하네용 T^T

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

카풀도 괜찮지않나싶은데 -_-

전 셔틀은비싸고 카풀은셔틀보다싸서 카풀이용하지말입니다~

아무래도 저보다 잘타면 타다가 원포해주시는분들도 계시고 ㅎㅎㅎ~

RunaC

*.106.37.250

곰말 셔틀은 무료에요 ^ㅡ^;

카풀은 부끄러워요.. ( --)

지출을 조금 줄여서 평일엔 자차로 다니는걸로.. 어흑흑 ㅠㅜ

웰치스.

*.231.212.38

곰말다니신다는데여 곰말은 셔틀 돈안드는데여 .....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58012 나는 드래곤볼.. [6] 바디 팝 2011-03-18   443
58011 하루가 머피의 법칙;;ㅠㅠ [3] LARK♬ 2011-03-17   443
58010 剣道大会 출정합니다. [6] Nanashi 2011-03-13   443
58009 시즌 오프 [4] 10년째 초보 2011-03-06   443
58008 아 이청용 또 교체명단이네요.... [2] 날아라z1 2011-03-05   443
58007 요리하는게 잼있써용 [30] 팡메리 2011-03-02   443
58006 아.... 내 바인딩 [5] 너구리뎅뎅 2011-02-28   443
58005 회사제품 전시회 나와있는데 장소가 ㅡㅡ [15] ASKY 2011-02-28   443
58004 아스키도 박대리만큼하면 연말정산 많이 받을 수 있다. ... 2011-02-28   443
58003 저도 슈가포인트 바나나잼 나갔다왔어요~~ [3] 아산코만도 2011-02-28   443
58002 대구에서는 1일날 용평않가나여? [2] 수천 2011-02-27   443
58001 아놔...통관....-0- [6] eli 2011-02-24   443
58000 지산에서 보드타는분들~^^ [4] 쿠미 2011-02-24   443
57999 진미진미 > _ < [21] 옥♡ 2011-02-23   443
57998 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
57997 나는 진정한 구경꾼... [4] 하늘그리기 2011-02-19   443
57996 회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4] 비만고양이 2011-02-11   443
57995 레벨 5 [12] ☆냐옹☆ 2011-02-11   443
57994 ASKY스티커 따로구하실분 [13] Limzi 2011-02-10   443
57993 성우 왔어요 레이싱매니아 2011-02-04   443