[헝그리보더닷컴 이용안내]

어데 먹은 술이 덜 깬상태로 출근중 전화주신 서울 중앙지검 김모수사관님!!

조사를 하려면 제대로 하셔야죠~~

광주 달서구에 김XX씨 아냐고 물어보셔서 제가 술이 덜깨서 잘 못듣고 모른다고 하니 

그냥 끊어버리시면 어찌합니까??

제가 술이 덜깨서 잘못 들었을수도 있자나요~~~??

요즘 검찰 너무 열씨미 일하던데~~

이런일도 좀 열씨미 하셔야 하는거 아닙니까~~??

언넝 다시 전화주세요~~!!

안그러면 유명 아이돌 팬카페에 전번 뿌리는 수가 있습니다!!

흥!!

하~~ 앍;;;

아침부터 참 재미있을수 있었는데 말이죠.. ;; 

그런데 어제 먹은 껍데기는 증말...최고였슴다!!

|루피|

*.36.132.97

엇 저도 어제 서울중앙지검 김수사관 전화왔는데.. 헝글에서 번호 보고 전화했나봐요ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

굳이 헝글이 아니라... 머.. 제 번호는 이미 뿌려질대로 뿌려졌을테니...  ㅋㅋㅋㅋ

오리쥬댱이

*.242.63.226

어 저도 어제 점심시간에 연락와서 ㅋㅋㅋ 그게 누군데요 하니 끊어버리시던데요 ㅋㅋㅋㅋ 몬가햇네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이른 아침부터~~ 

그리고 점심두 안먹고 일 열씨미 하네요..  검찰청 수사관들 ㅋㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.223.33.185

ㅋㅋㅋ 저도 대검찰청에서 전화왔습니다. 요즘 검찰이 핫하네요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

중앙지검도 아니고 대검찰청이라니.... 

선택 받으셧네요~~ 로또 사셔야 할듯. ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.223.33.185

그러게 말입니다 ㅎㅎ 대법원 전화는 언제 올까 궁금하네요.

*맹군*

*.9.80.5

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 싫어여?

*맹군*

*.9.80.5

그래서 언제 저녁먹어요????  ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 시즌이니 바쁨니다~~  시즌 끝나고 먹쥬~ ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

그러시지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Anania

*.111.15.251

다 같이 전화오나봐요 저도 어제 서울중앙지검에서 대포통장 의심된다고 전화왓길래

목소리 이쁘셔서 몇살이냐고 물으니깐 끊어뿌던데.. 거기는 지금이 시즌?인가봅니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

위에서 실적 올리라고 압력 들어왔나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

|루피|

*.36.132.97

전 걸죽한 남성분이었는데.. 거긴 시즌 오픈 했네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 걸죽한 남성.. ㅎㅎ

뽕기

*.187.230.221

헐 ㅋㅋ 저도 오늘 아침출근길에 전화받았어요 ㅎㅎ 서울중앙지검 김00 수사관님~20대 후반으로 보이는 저~어기 북쪽말투의여성분 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오~ 여자분이라니~~  전 걸쭉한 남자... ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

제가 전화한겁니다 기억에 없으세요?? 제가 추천 드립니다 라고 얘기하니깐   닥치고 껍데기! 라고 하던데??

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 기억에 없네요~~

걍 추천만 주세요~ ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

광주 달서구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(feat.광주사람)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부산시 종로구라고 안한게 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋ

멀라여

*.30.110.173

오잉 누가그런던데요
부자들만 그런전화? 받는다고요
역시재력가시네요~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

펀게에 제가 올린게 하나 잇는데  돈지랄이 저의 꿈 입니다... 

현실은 그냥 지랄.. ㅠㅠ

에소프레소칩

*.36.150.225

전 자기소개만 하고 끊더라고요.. 폰팅인가ㅜ