[헝그리보더닷컴 이용안내]
와나....
한발 늦었나봅니다
나이는 먹어가고 먹고살긴 빠듯해지고
영화(82년지영)보고와서 현타 지대로 왔는데
이곳에 뭔일이 있었나봅니다.
아니 진행중인건가....
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

눈물 콧물 다 흘린 영화 ㅜ_ㅜ 

고생하고 희생해주신 어머니 생각이 많이 났던 ㅎㅎ 

아직 현재 진행중 인듯 합니다 ㅊㅊ

베어그릴스

*.100.117.111

영화를 보고 나오는길
늦게 시집가서 3살 아들이 있고 엄마랑 가까이 살고있는 울 누나한테 전화해서
“누나 내일 엄마댈꼬 영화보러 가라 티켓팅해주께”
했습니다 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

나이드시면서 아마 곰귀님의 남성호르몬이 사라지나봅니다.

힘내세요. ♡

베어그릴스

그러게요
영화만 봤다하면 오열하고
점점 곱상하게 생겨지는걸 보면
여성호르면 뿜뿜이 확실합니다

01089090899이경진

*.33.181.135

내막을 모르면 닥쳐야 하는 일이 있었습니다

베어그릴스

뭐 정치얘기까지 나오는거보니 뭔일이 있었던거 같은데 무작정 닥치고 있기는 좀 억울한지라

지누지누_

*.126.54.145

그냥 대화가 안통하시는 분인거 같습니다

야생원숭이

*.7.59.88

전 신경안쓰고있어요 ㅎ

손돌바람

*.168.26.253

베어님 오신거 보니 큰일이 있었나보군여