[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지가 하나 밖에 없어서 바지 사려던 걸

아노락이 눈에 들어와서 아노락을 집어왔네요;;

바지는 언제 사지...;;;;

돈 없어서 3개월 할부 끊었습니다 ㅌㅌ...

겨울은 펑펑 쓰고 내년 봄부턴 지대로 허덕이겠네요

그래도 후회는 없습니닼ㅋ

독고다이~

*.70.55.212

이쁘네요 ㅊㅊ

윰율이

*.52.35.8

감사합니달ㅇ

스칼라

*.132.150.80

지름엔 ㅊㅊ이죠

윰율이

*.52.35.8

이쁜 아노락 하나 겟해서 기분 좋습니다

붕어오빠

*.38.22.226

지추지추! 모나미는 진리입니다

윰율이

*.52.35.8

엌ㅋㅋㅋ모나미라고 불리기도 하는군욬ㅋㅋ흰검ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

아이고 이뻐라~~~~~♡

꽃보더님께 잘 어울리는걸로 잘 사셨네요!

윰율이

*.52.35.8

앜ㅋㅋㅋ꽃보더라니..과찬입니닼ㅋㅋ

아노락만 예쁘네요!!

*맹군*

*.9.80.5

지름은 추천입니다용~

윰율이

*.52.35.8

감사합니다용~ㅎㅎㅎㅎ

Nietzsche

*.39.151.198

지름은 ㅊㅊ

윰율이

*.52.35.8

방장님 감사합니다략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

이제 

바지도 사셔야죠 ㄱㄱㄱ

윰율이

*.52.35.8

12월 월급 받으면 살 생각..입닏....돈이..너무...

빨간단무지

*.70.58.183

다음에학동 바지사러가실땐 정신 똑디차리시고
고글 사오실 차례입니다 ㄷㄷ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고글+헬맷 업어올지도요..?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.203.94.166

흰검은 진리죠..

윰율이

*.52.35.8

이게 눈에 딱 하고 들어오더군요....내꺼야 하고 집었습니다.

비타민부족

*.145.152.206

지름엔 추천이죠~ 쾅쾅!

윰율이

*.52.35.8

비부님 감사해요오!!

개발바닥4

*.194.63.195

아노락 이쁘네요 지름엔 ㅊㅊ

윰율이

*.52.35.8

예쁜 걸 겟해서 기분이 너무 좋아용 ㅠㅠ 고이고이 모시고 있습니닥

개발바닥4

*.194.63.195

노란 헤드셋 끼시면 펭수룩 인거 아시죠? 인싸완성ㄷㄷ

윰율이

*.52.35.8

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수록ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직경 작은 렌즈로 플러스 하면 펭수 가능하겠는데요...!!

그만좀질러라

*.190.176.233

아~~!! 그 브랜드가 김명중이라는.......

종이컵에똥너

*.234.57.68

아노락만 이쁘네요

ㅊㅊㅊㅊ

윰율이

*.52.35.8

할많하않

그만좀질러라

*.87.60.194

지름은 추천합니다~ 옷 이쁘네요~ㅎㅎ

서울 글자도 적혀있고..

윰율이

*.52.35.8

피팅 당시 서울글자부터 눈에 들어왔어요 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

저 아노락에 어울리는 바지색은  노랑입니다. 참고하세요

윰율이

*.52.35.8

패테러로 불리고 싶지 않습니다!!!!

TwothumbsUp

*.101.65.87

지름엔 추천 인증엔 중복추천불가 예쁘게 입으세요 따님!

윰율이

*.52.35.8

큰아빠 감사합니다!!!!

덜~잊혀진

*.131.193.250

지난번 번개 올 때, 직장이 강남권이라 하셨잖아요.

굳이 일부러 가지 않더라도 이미 일상 생활이.. ;; ㅋ

윰율이

*.52.35.8

그래서 퇴근시간만 되면 학동가는 버스노선 검색을......

은 일주일에 두세번씩 하는 듯 합니닼ㅋㅋㅋ

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

지방사는 사람은 못입는 옷이네요..ㅠㅠㅠㅠ

윰율이

*.52.35.8

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 매직으로 직직 예쁘게 잘 그으면 입으실 수 있어요!

붕붕봉봉

*.47.77.84

ㅊㅊ라도~~ ㅎㅎ