[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드의 암모나이트 개츠비 입니다.

올시즌도 너구리 남탕 휘닉스 파크 시즌권을 질렀습니다.

동네에 시즌권 사진관이 없어서 어쩔 수 없이 (십)몇년째

같은 사진을 사용하고 있습니다.

2005년 딱 이맘때.......

비발디 팍 CF 촬영전 태어나서 첨으로 풀메이크업 하고 찍은 사진입니다.

하지만, 에릭 매니져의 농간으로 고글을 써버렸지만요...

리즈 사진 입니다.

그리고, 이 사진은 몇달후면 10대가 된다는 9살 딸내미 사진입니다.

딸내미도 시즌권 질러줬습니다.

제 판박이 지만.....양쪽눈이 외계인 처럼 올라가는게 점점 엄마를 닮아가 다행입니다.

헤어스타일은 왠지 응답하라 1986이 생각나네요.

어쨌든, 제 시즌권 사진때문에 리프트에서 잡진 않겠죠...........

진짜 동네에 시즌권 사진관이 없어서 어쩔 수 없었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

뭐야대박

*.132.237.110

와 나중에 크면 코 엄청 예쁠듯합니다 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

감사합니다.

근데 콧대 이외에 외모는 둘째가 몰빵으로 가져가서....ㅜ.ㅜ

첨부

스크래치

*.7.15.162

와. 잘생겼다.

수용성

*.7.19.43

와 잘생겼네요

GATSBY

다행히 엄마를 닮았습니다. ^^ 근데 하는 짓은...ㅜ.ㅜ

과체중보더

*.127.166.107

아빠랑 판박이네요 ㅎㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

근데 데크좀.... ㅠㅠ

GATSBY

안녕하세요~~~~지금 마무리 공정중이고

담주중에 에어로 전량 쏩니다. 쬐금만 더 기둘려주시면 감사하겠습니다. ^^

clous

*.210.255.32

개츠비님은 늙지를 않는군요. ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.62.8.221

딸내미가 아재 냄새 난데요ㅜㅜ

clous

*.228.186.202

대신 냄새가 나는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

써미

*.50.19.93

아까 유튭 영상 보다가 추천동영상에 개츠비님 나와서 한참 쳐다봤는데요...

전 개인적으로 2005년 풀메 사진보다 지금이 더 매력적이신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 맘 잡수시고 사진관 한번 다시 찾아보시는게....

GATSBY

*.62.8.221

예전에는 동네에 웰팍 사진관 있었는데 지금 없어졌어요ㅎㅎ좋은 시즌권 사진관 찾아봐야겠어요ㅎ

스크래치

*.7.15.162

전 집에서 핸드폰으로 찍어서 올렸어요. ㅠㅠ 하이원 리곤돌라에는 사진 뜨는데 민망할 듯.

GATSBY

*.62.8.221

그래서 제가 하이원에는 못갑니다ㅎ

15호호

*.187.34.45

05년도 사진이면 제가 1살때네요 우와,,

GATSBY

*.62.8.221

그럼 지금 16살인가요? 이팔청춘이시군요^^

그만좀질러라

*.190.176.233

위대한 가쓰비님.......!!

GATSBY

*.62.8.221

가쓰비가 많이나와서 옥장판을 더 선호합니다ㅎ

그만좀질러라

*.190.176.233

저는 한때 가쓰비 왁스를 많이 썼었드랬쥬....

오뎅과닥깡이만났을때

*.235.48.183

암모나이트는 무슨...ㅎㅎㅎ
근데 개쓰비님 예전에 웰팍에서 슬래쉬 보드 시승 영상 올리셨었는데... 사람들 반응이 뜨거웠었죠...ㅎㅎㅎ 더군다나 알고보니 무려 영하 20도에 육박하는 날씨에 가벼운 옷차림으로 라이딩을 하셨었던... 대단 하셨죠... 개쓰비님 글 보면 가끔씩 그 영상이 보고 싶어지는데 아무리 찾아봐도 없더라구요. 다시 한번 올려주세요 보고싶어요ㅎㅎㅎ
그때 개쓰비님 분명히 그 동영상 안내릴거라 하셨었는데... 좀 지나니깐 안보이더라구요... 내가 못찾는건지... 헝글에 아무리 찾아봐도 찾을 수가 없네요ㅠㅠ

GATSBY

*.62.8.221

2013년1월이었죠. 가벼운 옷차림이 아니라. 제가 옷가방을 두고와서 입을게 자켓과 반팔티 밖에 없었어요ㅜㅜ 덕분에 독감 걸렸죠ㅎ. 그 동영상은 제가 만든게 아니라 보코에서 만들었는데 물어볼게요^^

★Ðj Min~*

*.223.45.133

예전 오방삼거리에서 역엣지 주인공 아니신가요 그영상은 레전드 입니다만

GATSBY

앗. 저는 오방삼거리에서 뭔가를 먹은 적이 없습니다.

제 레젼드는 아마 21년전에 하프파이프에서 찍은 역엣지 맥트위스트 일겁니다. ㅎㅎㅎ

i솔연청풍i

*.7.28.237

하얀 배경에 핸폰으로 찍으면 되요 ㅎㅎ

GATSBY

하얀벽지로 도배를 해야겠군요...ㅎㅎ

지금 벽지는 애들 낙서 때문에..ㅜ.ㅜ

i솔연청풍i

*.125.253.10

화장실 벽이 흰색이면 화장실에서도 가능하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

캐서린_

*.70.50.253

이제 레전드 사진을 갱신하실때가 되신거 같습니다 ~^^

GATSBY

레젼드는 사라져 갈뿐 다시 돌아오진 안죠 ㅎㅎㅎ