[묻고답하기 이용안내]

지로 시브2 사이즈 s인데요

피가 안통하는거 같아서 m으로 바꾸려고 하는데 많이 차이 날까요?

아니면 다른 제품으로 바꾸는게 좋을까요?

사진은 s입니다.

향긋한정수리

*.134.203.144

질문과 관련 없는 포인트 목적의 답변은 제재 대상 입니다.

촙촙오

*.38.33.152

죄송하지만 기타묻고답하기로 가야되는거 같은데 어떻게 옮겨야되죠 수정도 안되는거 같은데요ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

하나 크게 쓰시거나
두상에 맞는 다른 제품을 한번...

그만좀질러라

*.190.176.233

m이면 사이즈 조절용 다이얼 있지 않을까요?

취향

*.215.145.165

엠 가도 될 듯..
지금은 뚜껑이 힘들어보여요.

훈초조

*.233.10.134

조금 작은거 같아여 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.200.14.35

그 바라클라바 까지 쓰실거면 사이즈업 추천 드립니다 

별명없음aa

*.38.197.206

웬만한 소두아니면 s는 작을듯합니다. 바라클라바도 끼고하면 작으실듯.

붕어오빠

*.62.22.125

바라클라바 까지 생각하면 한치수 업이요!

BRTNT6

*.38.24.205

머리에 피안통하면 고통스러워요
M으로......

fodo

*.163.219.179

조금 아니 많이 작아보임...

Ellumi

*.39.152.154

하나 업!

야구하는토이

*.167.161.63

M으로 가세요.
본인머리에 맞는걸 쓰셔야
라이딩도 즐겁습니다.

전 XL 쓰는데.............

찌냥

*.136.153.161

사이즈 업 추천요

카빙포기ㅠㅠ

*.102.11.254

M도 안되요 L로가세요...

돼랑보더

*.111.13.128

M사이즈로 가세요....

촙촙오

*.38.33.152

모델바꾸는거보다 사이즈 한번 바꿔보겠습니다 답변 감사합니다 ^^

보드보도리

*.215.190.152

피가 안통할 정도라니요ㅠㅠㅋㅋ 무조건 사이즈 업 하셔야 됩니당

감자..

*.204.161.28

음.. L 추천드립니다;;  반만 들어간거 같이 보이네요........;;

gentem

*.12.39.211

사이즈업 추천이욤~

연구형

*.36.118.201

ㅎㅎㅎ 작아보이십니다

quesstimation

*.223.10.76

사이즈 업! 추천 드려요 ㅎㅎ

제로로드

*.38.46.207

L 추천이욧ㅎ

NandS

*.38.83.15

넉넉한게 나아요! 어딘가 불편하면 보드 타기 싫어집니다

초보후이뽕!!

*.223.15.190

넉넉하셔야 합니다요!!!마음도 헬멧도!!ㅎㅎ

촙촙오

*.38.33.152

L사이즈는 헐렁거릴거 같은데
제가 생각보단 머리가 작습니다ㅠㅠ 베레모 52사이즈
M, L 고민되네요ㅠㅠ

계속곱등이모드

*.142.180.64

옆통수 압박으로 원형탈모 우려되네요.

하얀성

*.206.40.206

S는 정말 소두용입니다 ㅋㅋㅋㅋ

L가셔요 ㅋㅋㅋ... 저거 쓰기도 힘드셨을듯...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내몸은거들뿐

*.101.194.38

여친꺼 함부로 쓰시면 안되요ㅋ

011플랫스핀

*.161.53.103

바라클라바 위에 썻을때 편안한 사이즈 구입하세요

작은마음우니

*.203.227.53

힘내요 일단 사이즈는 업하셔야할듯하네요

skyfield

*.46.196.129

에이~ 전 XXXL 입니다.. 

업사이즈 하세요....

ㅠㅠ

터보라이타

*.203.62.28

사진으로보면... m이 아니라..라쥐로 가야할거같은데요

정종_v

*.160.88.2

일단 피안통하면 무조건 사이즈 업이죠

*맹군*

*.9.80.5

내피를 빼고 써보세요~~ ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

사이즈 업을 하심이.....

인무보더

*.253.82.243

많이 작아보이십니다!! 팩폭은 죄송합니다!! ㅋ

제이케이

*.223.23.144

L로 가세요....조금 크면 비니쓰면 되니까요

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.196

바라클라바까지 하면 피안통해서 두통올거같아요
사이즈 업을 하심이..

덜~잊혀진

*.219.80.206

피가 안 통할 정도면 고문 아닌가요. ;;

오웬k

*.234.57.103

와... 레고다..............

뒷발차즈아

*.132.211.4

이너 빼고

고글 끼면 또 다른 느낌일수도 있는데 해보세요.

첫경험의설레임

*.156.252.88

라지로 가셔야 할듯 하네요

독고다이~

*.108.42.177

사이즈 업 ㅊㅊ