[헝그리보더닷컴 이용안내]

급사 카빙이 무서워 슬라이딩턴만하는 낼모래 50세인 아재(꼰대)고요~

다른이유는 없고 직장에서 하이원이 그나마 제일 가까워서 다니고 있습니다

저의 올해 목표는 다치지않고 올시즌 10번만 다녀오는게 목표입니다 ^^

나이도 있고 직장에서 업무도 있다보니 10번도  힘이들것 같네요 ㅜㅜ

빅토리아나 헤라에서 라이딩 하시다가

배낭매고 힘겹게 뒷발차기하며 내려가는 노인네 보시면

노인네가 진로방해한다고 욕하지마시고 알아서 피해 주셨으면 감사하겠네 ㅎ

젊은 친구들 2년차에 전향각에 동전줍는 영상보면 많이 부럽네요 ^^

19/20시즌 헝글가족여러분 모두 부상없이 스트레스 받지말고 즐기는 한해 되었으면 합니다

엮인글 :

첫데크오피셜

*.201.255.102

우리 ㄲㄷ 라는 단어는 쓰지 말기로 합시다!ㅎㅎ 

무리하게 카빙하려다 다치는것 보다 안전하게 오래 타는게 좋지 않겠습니까!?

19/20 시즌도 안보 하시고 내년에도 안보하세요!!

보정동보더

*.184.1.24

안보합시다 헝보인!

어머씩군오빠

*.39.131.251

건강하게 즐겁게 시즌 보내세요!

이끝

*.102.142.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운하루되세용

bonbon

*.100.16.2

저도 내년이면 40줄인데...  한번 다쳐서 몇년 고생해보니... 그냥 동전 줍는 거보다 안전하게 슬라이딩으로 내려오는게

낫더라구요. 하이원에서 뵙게 되면 인사해요~

^병우기^

*.210.159.86

저도 낼모레 40 들어가네요,,, 벌써 이렇게,,,

누구나 다쳐 보면 안전 보딩이 최고라는 걸 알게 됩니다~~~

하이원은 잘 안가지만 가게되면 인사하겠습니다~

화이팅!! 이세요~~

레게비니

*.70.15.151

안보가 최고죠~!!

덜~잊혀진

*.219.80.206

나 다치지 말고,

남 다치게 말자.

제 목표입니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181622 장비가지고 셔틀 이용하시는 분들 [17] 경기II풍이 2016-11-27   1522
181621 어제 잘참았습니다... file [12] SensBang 2016-11-24   1522
181619 올 겨울 많이 춥다고 했지.. [5] 빵장빵장 2016-11-13   1522
181618 할아버지 보더 보신 분 계시면 손들어 보세요..^^ [5] guycool 2016-09-26   1522
181617 고양이 장갑에 이어, 강아지 장갑도 인기네요 file [3] 야구하는토이 2016-09-22   1522
181614 무주 도착해서 xlt 받았습니다 ㅎㅎ [2] EISE-김재현 2016-01-08   1522
181612 비가오면 어찌하옵니까.. file [9] 스키티즈 2015-12-22   1522
181610 직장이 선릉역 근처 대로변이라서 사람들이 참 많이 보이는데요 [18] 얄야리 2015-12-01   1522
181609 여러분들은 왁싱 주기가 어떻게되나요ㅋㅋ [10] 선간지후실력. 2015-11-28   1522
181608 새벽... 삥뜯어온 데크 왁싱중... file [11] 사미집 2015-11-25   1522
181606 휘팍 락커 총 단가 file [7] 보더사진사 2015-10-20   1522