[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈샵에서 연락이 오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

막데크 판다고...-_-;;

렌탈샵에서 파는 막데크를 구입해도 좋을까요??? 렌탈하는걸 산다고 생각하니 희안한데......

아 초보라..... 스승도 없고.... 주변에 아는 사람도 없고...... 같이 다닐 사람도 없고...-_-;;

엮인글 :

SOO 

*.142.212.140

차라리 옥X이나 지마X 같은곳에서 세트사세요~

CandyRain

*.237.124.183

보드 고수가 될수있는 모든 조건을 갖추셨습니다...

물리엿~

*.132.143.156

정말 그런것 인가요..........그러나 실력은 제가 절 스스로 볼 수 가 없지만...ㄷㄷㄷ.....동영상으로 배우고 리프트 타면서 아래를 내려다 보며 배운게 전부....

맵시

*.253.113.205

막덱셋이던 신상셋이던간에 실력만좋으면 아무도 장비신경안씀..

아직도 10년전막보드셋을 25만원에 팔고있는 중생들이많아서.. 초보자분들 많이속지요...

옥신이던지마킷이든렌탈샵이든간에 올해새장비 안산다고 신상털리는거 아니니까

무진장 여유되시거나 실력이 출중하실때 장비는 갈아타셔도됨.. 그저 안전장구에 더 신경쓰시길...

물리엿~

*.132.143.156

그렇군요.ㅎㅎ 제가 보기에도 부츠가 새거인데 13만원만 달라고 하는걸 보니....데크랑 바인딩은 오래됬으니 껴주는것 같아요 ㅎㅎ 그래도 싸서 고민중 ㅎ.....안전장구는 첨 시작할때 다 샀어요 헬멧까지 ㄷㄷ 혼자지만 목숨은 소중하니까요 ㅎ

로구

*.114.62.168

음...뭔ㄱ ㅏ 피시방에서 5년정도쓴 컴터파는 느낌이랄까...부츠가 낡지않았다고 하니 cpu 를 작년에 바꾸셨나보네..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
212917 입방식한지 대략 한달쯤 되었나요? [28] 20side 2010-12-16   952
212916 일본옥션에~볼컴 0809거북이 라지 블랙 [2] who? 2010-12-16   967
212915 아이폰 어플 중에 리조트 날씨 어플이 생겼네요! [4] 성우주말보더 2010-12-16   590
212914 크리스마스때 스키장 ... [8] 캬캭커억 2010-12-16   678
212913 내일계획 ㅠㅠ [2] 철로만든심장 2010-12-16   301
212912 성우 - 지갑찾아요~~ Dilution 2010-12-16   519
212911 불교믿는 여친은 왜 ... [22] 캬캭커억 2010-12-16   2430
212910 소원이 하나있어요 ... 캬캭커억 2010-12-16   361
212909 뒈~~~박.. 태연 싱크로율 99.9% [12] 주현이 2010-12-16   1424
212908 자꾸 트릭이눈에밟혀요.. [18] ♡꽃허밍♡ 2010-12-16   842
212907 대명에서 머니클립 이나 기업은행체크카드 잃어버리신분~~~ [4] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-16   518
212906 드디어 내일 새 보드복이 도착합니다 [5] 이박사 2010-12-16   578
212905 살로몬 짝퉁 팔다 걸린 기사 보셧나요??~~` [8] 짝퉁나이트로 2010-12-16   1128
212904 연평도에서 돌아왔습니다!! [6] 더블골드 2010-12-16   556
212903 크리스마스에 대처하는 우리의 자세 [7] 레알거지 2010-12-16   468
212902 오늘 학동에서 조선의식모님 스쳐갔네요 [3] ㅇㅇ 2010-12-16   823
212901 휘팍 눈오네요 ~ [2] 메그미♬ 2010-12-16   377
» 초보라 배울려고 막데크를 살려고 글을 썼더니... [6] 물리엿~ 2010-12-16   1033
212899 현재 서울 반포 눈오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 원후 2010-12-16   503
212898 내일 에덴!!!! [9] 슈팅~☆ 2010-12-16   386