[기타묻고답하기 이용안내]

남자들끼리구요 (30대초) 나이트 갈려는데 어딜가면 좋을까요?

직장인들이고 총알은 뭐 적당히 있구요.;;

나이트를 거의 안가면서 커온 착한 영혼들이라 한번 가볼려구요!

춤같은거 안좋아하고 그냥 부킹 해볼까 싶기도 합니다.

신림역 근처에서 갈려면 어디로 가야하고 예산은 어느정도 준비해야하는지+_+

선수님들 부탁드립니다.!

P.S: 나이트에서 실패하면 어디로 가야할까요 ㅠㅠ?

엮인글 :

선수

*.201.110.82

신림동 비추에요...

그랑프리인가?

암튼 거기서 홈런치기 매우어려움,,,,

강타자출신인 저도 기피하는 선수들의 무덤지역...

김똘

*.6.162.70

푸하하하하하 잼있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

아는분의 말씀으로는

유흥에서 신림은 별로 비추라고 하던데요

물론 제가 가본건 아닙니다.

아마티

*.171.51.4

독산동 한국관인가 국빈관인가...우시장골목에 있는거요..ㅋㅋㅋㅋ

대명커플보더

*.243.5.20

제가 광명살아서 우시장루트로 다니는데 밤되면 남녀쌍쌍이 많이 나온다능 ㅋ

삐끼는나의적

*.9.249.233

ㅠㅠ 그럼 어딜가야할까요? 신림동 근처루 ㅠㅠ

카이한센

*.250.214.117

내상입지 마시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다한다는 새벽 6시 해장크리 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 룸잡고..하시면 춤도 안추셔도 되는뎅...30대시면 근처 한국관으로 무조건 ;;ㄱㄱ

한국관 룸잡아야..35인가 할텐데...웨이터 팁 찔러주는거 포함해서..4명이면 일인당 10만.,,

그리고 꼭 홈런칠라고 하지마시구..걍 1루나 2루타 정도 친다고 생각하고 가심이 맘 편해여...적당히 도루하고..

연락처 따고 방생하고....첫타석 초구에 홈런치시는분 거의 보기 힘듭니다..

편히 스트레서 푼다고 생각하시면 가끔 쪽수맞아서..부킹 될때도 있고..그래여...

적당한 예산 나이트부킹후 2차술한잔 까지 해서 4명기준(홈런비용포함/미성공시 택시비ㅡㅡ;)

15~20정도 들고가시면 충분할듯..합니다.

P.S 고수는 그냥 그라운드홈런때리기도 합니다..

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

장안동에 있는 국빈관? 백악관? 나이트..............

피크타임에는 자리가 없어서 못 들어간다던데....

방군

*.208.244.45

추천업소 적어드리고 싶은데;;; 차마 적지는 못하겠고...;;;

좋은놈입니다

*.150.69.213

장안동 국빈관은 전국에서 유명합니다

제 지인들이 업소에 많이 계십니다

대구사람인데 장안동 국빈관은 유명하답니다~

참고하셈~ㅋ

CABCA

*.43.209.7

여기선 현실적인 답 못 받습니다. 차라리 성인정보 공유 사이트로 가셔서 여쭤보심이..

ㅇㅇ

*.221.134.210

떡치는곳도 물어보고 치는 세상이네

카레맛지티

*.137.88.45

일단 홈런이 목적이신것 같은데,

진지하게 말씀드리면, 남자분들끼리 재밌게 노시려면, 풀사롱 추천 드립니다. -_-

구장에 첨 입장하신다면, 선배고수들이 얘기한 홈런을 기대하고 가지 마세요. ㅋ

첨이시라고 하시니 괜히 내상입을까 심히 우려됩니다. ㅋ

술은 간단히 드실 생각으로 가시고요, (술 많이 먹고/좋은 술 시킨다고 홈런 치는거 아닙니다.)

홈런 가능성 안보이시면 과감하게 접고, 괜히 허무한 마음에 나왔다가 안마나 그런곳 가지 마시고요..

친구분들끼리 소주나 한잔 하고 들어가세요;

(우울하게 집에 들어가도 -_-   담날 어이없는 카드 명세표가 지갑에 없는한. ~ 입가에 미소가 번지실 겁니다. ㅋㅋ)

* 친구가 홈런을 칠 찬스가 오면 과감히 보내주시는/빠져주시는 매너는 꼭 넣어두시고요; ㅋㅋ

** 호.. 호이팅!

돌몽

*.159.29.123

경험이 별로 없으신데 돈만 있으면 .. 가서 호구되기 딱 좋습니다.

결국 룸잡고 양주빠방하게 시켜야되는데..

그 돈이면 룸사롱가는게 낫죠.

시민회장

*.151.159.24

30초에 총알 있으시면 그런데 가지 마시구요.

스팟이 이름이 바뀐걸로 들었는데 뭔지 기억안다고

일단 강남으로 가세요.

클럽아이, 스팟 아니면 이태원 보보스였나

기억이가물가물...

신림동 비추!

네임콘등록

*.140.187.46

나이트한번가는데 홈런?? 내상?? 구장?? 1루타??2루타?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트 도서관가서 공부해서 가야겟네요..전문용어로 화려하게 댓글 단사람들과 나이트가보고싶네요ㅋㅋㅋ

그냥 술먹다가 나이트가고싶음 가서놀고 놀다가 마음맞아서 2차가고싶으면 가는거지...

놀다가 맘맞는사람없으면 대리불러 집에가면되고ㅋ

ㅡ,.ㅡ

*.100.195.220

남자들 이런생각으로 나이트가냐? 한심하다.. ㅉㅉㅉ

돌몽

*.159.29.123

이건 뭐 ㅄ도 아니고

dka

*.43.220.137

잘생기면 됨.